PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

«12 часов на 12-сантиметровых каблуках закончились для меня онемением ступней», – Надежда Матвеева

Все буде добре

Это был День моего рождения, 15 ноября. Я работала на радио и нас пригласили в прямой эфир телевизионной программы, посвященной Дню электронных средств массовой информации, который отмечают 16 ноября.

Было замечательно: интересные собеседники, знакомая тема, вопросы от зрителей, хотя я, конечно, волновалась. В финале встречи коллеги в честь Дня рождения подарили мне шикарный букет роз, таким образом, и с теледебютом меня поздравили.

А вот первый серьезный телеопыт был уже в роли ведущей на телеканале СТБ в программе «Все буде добре». Конечно, этот день я запомнила на всю жизнь. Мы всей командой «Все буде добре» долго и тщательно готовились к премьере программы. Риск был велик, ведь это авторский продукт телеканала СТБ, первая и пока единственная подобная программа на украинском телевидении.

Я понимала, что выходя на съемочную площадку, представляю зрителям конечный результат труда большого коллектива, талантливых, профессиональных, опытных людей.

Я так старалась, и даже говорила гораздо громче, чем обычно! Мне казалось, что в большом помещении зрители, пришедшие ко мне в гости, меня не услышат. Смешно, но я была уверена, что смогу выдержать абсолютно все…

Мои красивые босоножки «считали» по-другому. Двенадцать часов на двенадцатисантиметровых каблуках завершились онемением ступней. На следующий день мне купили тапочки, в которые я переобувалась при первой возможности.