Какая ткань защищает от сглаза, а какая приводит к проблемам и невзгодам, расскажет Алена Курилова

Все буде добре

Алена Курилова, эксперт рубрики «Экстрасенсорика» тележурнала «Все буде добре» на телеканале СТБ рассказала о том, на что нужно обращать внимание при выборе одежды для себя или своих родных, а также как энергетика разных видов тканей может влиять на человека. 
Покупая одежду, очень важно знать о том, какое влияние оказывает на нас энергетика разных видов тканей.
ЛЕН передает человеку свою прохладу, его энергетика повышает собранность. Льняная одежда не позволяет тратить силы зря, защищает от зависти, пересудов и сглаза. Именно такая одежда приносит удачу.
ХЛОПОК – самая нейтральна ткань для одежды. Однако он обладает уникальной способностью впитывать излишнюю негативную энергетику, например, после стресса. Такую одежду достаточно сполоснуть холодной водой, и весь негатив с нее «стечет».
ШЕЛК помогает сохранить человеку его натуральное биополе. Поэтому в шелковом ночном белье так хорошо спится. Шелк помогает сохранять внутренний энергетический баланс. Раньше его обязательно носили правители государств. Поэтому в Китае – на родине шелка – в его фактуру вплетают различную символику оберегов и именно из такой ткани делают не только нижнее белье, но и верхнюю одежду, особенно для тех, кто работает на высоких должностях: директоров, политиков и общественных деятелей. Шелк также рекомендуется носить людям с низкой энергетикой.
ШЕРСТЬ содержит тело в тепле: она успокаивает боль, создает атмосферу комфорта. Ткань обладает успокаивающим эффектом и усиливает энергетику человека.
СИНТЕТИЧЕСКИЕ ткани блокируют выход энергии, и мы начинаем накапливать проблемы и невзгоды.
Больше советов от экспертов тележурнала смотрите с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ.