Выходные Надежды Матвеевой

Все буде добре

Ведущая проекта «Все буде добре» и «Все буде смачно» на канале СТБ Надежда Матвеева любит планировать свои выходные. Главное, по мнению Надежды, – наполниться впечатлениями и радостью.

Как начинается ваш выходной?

Выходной начинается, когда я высплюсь. Стараюсь, конечно, полдня в постели не валяться, но бывает, что просто необходимо отоспаться. Завтрак семейный, если все дома. И разумеется, не по-быстрому, как в будни, а чем-нибудь вкусненьким. Блинчики из кукурузной муки с грибной начинкой или сырники с шоколадным соусом.

Планируете уикенд?

Если не планирую выходной день, к вечеру бываю разочарована. А если заранее знаешь, что сегодня, например, приятная встреча, то быстренько закончишь дела.

Надежда Матвеева на кухне проекта «Все буде смачно»

Надежда Матвеева на кухне проекта «Все буде смачно»

Правильного питаетесь?

Благодаря экспертам проекта «Все буде добре», о правильном питании я знаю много. Жареных продуктов едим все меньше, каши в меню практически каждый день, и овощные салаты прекрасно сочетаются в белковыми продуктами, мясом или рыбой.

Как вы отдыхаете?

Каждые выходные – я в предвкушение какого-нибудь приятного события: баня, кино, гости, новая книга и прочее. А самая большая радость для меня – пообщаться с умным интересным человеком. От таких встреч я воодушевляюсь.

Надежда Матвеева с сыном

Надежда Матвеева с сыном

Устраиваете приемы?

Я люблю дружеские посиделки, чтобы смеяться от души и радоваться хорошим новостям друг друга. Это не торжественные приемы со строгими правилами, а душевные разговоры «под вкусную еду».

Надежда Матвеева на съемках программы «Все буде добре»

Надежда Матвеева на съемках программы «Все буде добре»

Источник: «Это вкусно»