Анита Луценко представила новую команду «Дневников похудения»

Все буде добре

Сегодня (27 марта) в шоу «Все буде добре» на СТБ стартовал новый сезон рубрики «Дневники похудения». После того, как Игорь Обуховский в очередной раз помог начать новую жизнь шестерым счастливчикам, эстафетную палочку у него переняла Анита Луценко. Тренер собрала по всей Украине команду людей, страдающих лишним весом, и пообещала устроить им по-настоящему жиросжигательный месяц тренировок.

В 1989 году Оксана стала финалисткой столичного конкурса красоты. Но сегодня о былой стройности женщина вспоминает лишь тогда, когда пересматривает старые фотографии. После того, как четыре года назад Оксана потеряла младшего брата, она начала заедать горе жирной пищей и в итоге набрала 117 килограммов. Из-за проблем с лишним весом эта 42-летняя домохозяйка не пошла на недавнюю встречу выпускников – она просто устыдилась показаться на глаза бывшим друзьям, которые помнят ее как самую красивую девочку класса. Оксана и впредь довольствовалась бы жизнью толстушки, если б не заметила, что ее дочь Валерия берет пример с мамы. В 12 лет девочка весит целых 65 килограммов!

x_4314819e

«Я не исключаю, что у меня может возникнуть желание всё бросить, – признается Оксана. – Но я не брошу! Потому что я обязана быть достойным примером для дочери. В том, что у Леры лишний вес, исключительно моя вина. Я как мама в первую очередь ответственна за то, чем питается ребенок. Увы, этот момент я упустила…»

19-летняя студентка медицинского колледжа Наташа начала толстеть после того, как на свет появилась ее младшая сестра. Родители всё внимание уделяли новорожденной, а Наташе ничего не осталось, кроме как заедать одиночество жирной и жареной пищей. Сегодня девушка весит 119 килограммов – у нее никогда не было парня, свидания, первого поцелуя. Зато она прекрасно знает, каково постоянно слышать за спиной гадкие смешки, а порой и вовсе выслушивать прямые оскорбления. Понимая, что проблему нужно как-то решать, Наташа смотрела все сезоны «Дневников похудения», однако сама заявку на участие в передаче не отправляла – девушке было стыдно показать себя миллионам украинцев. Но после того, как в прошлом сезоне Наташа увидела маленького Игорька, она вдохновилась на подвиги и решила похудеть под строгим руководством тренера Аниты Луценко.

«Отправлять заявку было страшно, но другого выбора у меня нет, – считает Наташа. – Мне надоело, что когда со мной кто-то заговаривает, то  хочет лишь одного – как-то задеть. «Дневники похудения» – это мой последний шанс».

Если Наташа до сих пор не встретила свою любовь, то 25-летняя Виктория не знает, как любовь удержать. Недавно муж-военный поставил 120-килограммовой женщине ультиматум: или она похудеет в течение года, или он подаст на развод. Ситуацию усугубляет и тот факт, что Виктория находится сейчас в отпуске по уходу за новорожденным ребенком. Меняя подгузники один за другим, найти время, чтобы заниматься спортом не так-то и просто. Однако Виктория на мужа не обижается, ведь и сама расстраивается всякий раз, когда проходит мимо зеркала. Из-за лишнего веса мать не может даже поднять на руки своего сына – Виктория боится, что однажды умрет, как это случилось с ее 150-килограммовой тетей в 27 лет.

Виктория Раздобарова
«Я настолько боюсь жесткости Аниты, – сказала Виктория, – что у меня нет иного выбора, кроме как тренироваться до потери сознания. И я к этому готова!»

В одном из прошлых сезонов «Дневников похудения» наряду с обычными украинцами на тренировки ходил известный кулинар Игорь Мисевич. И в новом сезоне без звезд также не обойдется. Увидев по телевизору, как мэтр стейков и шашлыков сгоняет пот, выполняя до потери сознания горизонтальную планку, психолог Наталья Холоденко решила, что она ничем не хуже. Постоянный эксперт социальных проектов канала СТБ знает, как помочь любому наладить отношения со своими близкими, однако помочь самой себе избавиться от лишних килограммов она, увы, не в силах. Наталья выросла в семье, где еда возводилась в культ, поэтому в юности была полной и неуверенной в себе девочкой. Ситуация изменилась после знакомства со школьным психологом – Наталья заразилась идеей помогать людям и полностью посвятила себя работе. Переступив порог в 30 лет, она имеет всё необходимое для счастья: благодарных клиентов, любимого мужа и долгожданного ребенка. Если Наталью что-то и не устраивает в своей жизни, то это 89 килограммов, которые она видит, когда становится на весы.

Наталья Холоденко

«Пока буду тренироваться с Анитой, меня будет поддерживать муж, – рассказала Наталья Холоденко. – Он тоже полненький, и мы решили, что участие в «Дневниках похудения» станет отличным шансом начать новую жизнь для всей нашей семьи. Я хочу не только похудеть, но стать примером в том, что касается еды и спорта, для нашего сына Лариона».

28-летняя Елена работает медсестрой в центре репродуктивной медицины. Каждый день она помогает другим женщинам забеременеть, однако вот уже три года сама не может этого сделать. Врачи говорят, что всему виной лишний вес – начав работать в скорой помощи, Елена растолстела с 60 килограммов до 106. Превратившись из хрупкой девушки в грузную тетку, она несколько раз пробовала сидеть на диетах, однако всякий раз срывалась. Поэтому Елена решила прийти в рубрику «Дневники похудения», чтобы похудеть под строгим руководством Аниты Луценко и завести малыша, о котором они с мужем давно мечтают.

x_bddfd078

«За меня держат кулаки и мама, и коллеги, – признается Елена, – но главная поддержка – мой муж. Он очень волнуется, любит меня и хочет, чтобы я познала радость материнства. Так что если впереди меня ждут минуты отчаяния, я буду вспоминать о том, ради чего всё затеяла. Я не упущу золотой шанс – ухвачусь за него, как за соломинку, и буду держать до конца!»

Последним себе в команду нового сезона Анита Луценко взяла 24-летнего Артема. Да и как она могла отказать парню в спортивной муштре, если он пришел в «Дневники похудения», чтобы преобразиться и завоевать сердце своей возлюбленной. Каково же было удивление Аниты, когда она узнала, что сама является той девушкой, на которую положил глаз Артем. Расставшись с бывшей девушкой, он заедал депрессию мамиными пирожками, пока с ужасом не заметил, что растолстел до 140 килограммов. Попав на «Дневники похудения», этот предприимчивый парень решил не только похудеть, но и добиться внимания со стороны тренера: «Я сказал своему другу, что иду на «Дневники похудения», а он ответил, чтобы я без Аниты не возвращался!»

Артем

Хотите быть стройными и красивыми? Тогда, начиная с сегодняшнего дня, тренируйтесь с командой «Дневников похудения». Напомним только, что шоу «Все буде добре» выходит на канале СТБ с понедельника по четверг в 16:00 – не пропустите свой шанс похудеть и изменить жизнь к лучшему!