Победительница «Дневников похудения» сбросила за месяц 14 кг!

Все буде добре

Завершился очередной сезон рубрики «Дневники похудения» с Анитой Луценко. На сей раз победителем стала Виктория Раздобарова. В свои 25 лет после рождения ребенка эта женщина растолстела до 120 килограммов, и муж-военный поставил ей жесткий ультиматум: либо она похудеет, либо он подаст на развод. Шокированная Виктория целый месяц пахала в спортзале, благодаря чему не только сбросила 14 килограммов, но и сохранила семью.

Виктория, как изменилась ваша жизнь после месяца в рубрике «Дневники похудения»?

Ой, жизнь началась с чистого листа. Я полюбила правильное питание и завела привычку рано вставать, чтобы делать зарядку. Теперь, когда я планирую дела на день, то вычеркиваю из списка все лишнее и делаю упор на занятия и развлечения, которые изменяют меня к лучшему.

А чего вам не хватало до знакомства с Анитой Луценко, чтобы самой начать тренироваться?

До проекта я много раз сидела на диетах и пыталась выполнять разные упражнения, однако это не принесло каких-то особенных результатов. Уж не знаю почему. Кстати, я пришла на проект не только с целью похудеть, но и чтобы доказать мужу, что я достойная жена. Ведь он шокировал меня, когда поставил ультиматум: либо я похудею, либо он уйдет от меня. Я очень люблю мужа, поэтому хотелось доказать ему, что я могу быть красивой.

5Z0C0606Что вы почувствовали, когда муж поставил вам такой жесткий ультиматум?

Если честно, то я затаила на него обиду. За время, что я сидела в декрете, он несколько раз намекал мне, что надо похудеть, но делал это очень мягко. А когда он сказал, что готов уйти от толстой жены, я почувствовала себя так, будто меня полоснули ножом по сердцу. Не думала, что когда-нибудь услышу такие слова от любимого мужа. Впрочем, сейчас я понимаю, что если бы месяц назад он не поставил мне ультиматум, я бы не смогла изменить жизнь столь кардинальным образом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Артем Оганесян позвал на свидание Аниту Луценко

По-вашему, это был серьезный ультиматум? Или муж просто хотел как-то вас стимулировать к занятиям спортом, но бросать даже не думал?

Не знаю, но он в любом случае желал мне добра – хотел, чтобы я стала лучше. Я это поняла, когда увидела восхищение в его глазах после того, как похудела. Раньше он никогда не осыпал меня комплиментами, а сейчас я слышу их регулярно. Муж делает мне подарки, худеет вместе со мной. Мы теперь много гуляем и вообще – радуемся жизни.

5Z0C0628Муж не пробовал ставить вам новые ультиматумы?

Упаси Господи. Он, кстати, сказал мне после похудения, что зря поставил ультиматум. В общем, он сожалеет и уверяет, что подобное больше не повторится. И еще я не держу на него зла, ведь он активно помогал мне. Каждое утро мы делали зарядку и взвешивались. Он и сам похудел на 7 килограммов. Не думала и не ожидала, но оказалось, что мой муж большой молодец.

А у вас к физической форме мужа есть какие-то замечания?

Нет, сейчас у нас вообще нет никаких претензий друг к другу.

Что на проекте было тяжелее: физические нагрузки или психологические?

Поначалу было трудно физически. Я спортом никогда особо не занималась, а если и занималась, то это были очень маленькие нагрузки. На проекте у меня большинство упражнений от Аниты Луценко на первых порах вообще не получались. Иногда я психовала и думала, что никогда не смогу похудеть. И все же я не останавливалась, потому что у меня была цель увидеть себя красивой. И я продолжала заниматься дальше, так что результат не заставил себя ждать.

5Z0C0622Какие именно упражнения Аниты были самыми тяжелыми?

Все, что касается нагрузки ног. У меня и сейчас это проблемная зона.

А как вам тренировки со звездами?

Да, каждую неделю у нас был сюрприз в виде какой-нибудь знаменитости, которая передавала нам свой опыт в борьбе за идеальное тело. Мне было очень интересно посмотреть на известных людей. Например, с Владом Ямой у нас был урок изнуряющего джайва, а вот на уроке с Эктором Хименес-Браво мы больше смеялись, чем занимались делом. Он весь такой юморной.

Кроме пахоты в спортзале, у вас еще был мастер-класс по стилю от Романа Медного. Его советы вам пригодились?

О, это целая история. Перед тренингом я не знала, кто именно будет его проводить. Меня посадили в лифт, я поднялась на второй этаж, дверь открылась, и тут я увидела, что передо мной стоит Роман. Я сразу поняла, что сейчас будем что-то мерить. Но я даже представить себе не могла, что мы пойдем выбирать мне нижнее белье. Это был шок. Я, было, хотела отказаться от всей этой авантюры, но сразу поняла, что Роман от меня так быстро не отстанет. Вообще в жизни он совсем не такой, как на экране. В жизни он более мягкий. Он постоянно со мной общался и поддерживал, когда я стеснялась особенно сильно (были такие моменты, когда я попросту не хотела выходить из примерочной, чтобы ему показываться). Благодаря персональному тренингу от Романа Медного я смогла открыть в себе истинную женственность и хорошенько раскрепоститься. Раньше я даже перед мужем стеснялась ходить раздетой. Я стеснялась своего тела и не хотела видеть себя в зеркале. Поэтому Роман придал мне уверенности, когда сказал, что у меня тело красивое – что у меня выразительная попа и грудь. Теперь я не стесняюсь своего тела, потому что смогла полюбить его и думаю, что мое тело замечательное!

5Z0C0694Ну, а вообще опыт пребывания на телевиденье пришелся вам по вкусу?

Конечно. Раньше я на ТВ никогда не бывала, поэтому следила за процессом создания передачи с большим интересом. И мы были, как семья: участники, съемочная группа и все-все-все. Я хочу сказать большое спасибо проекту «Все буде добре» и рубрике «Дневники похудения» – без этого опыта, без этого толчка у меня никогда не было бы такой жизни, какая началась сейчас. У меня все великолепно – я сияю и порхаю, как бабочка.

Расскажите о том, как вы продолжаете тренироваться самостоятельно.

Я делаю зарядку и упражнения, которые нам показывала Анита. Сейчас я не в городе, но когда вернусь, то сразу начну заниматься в тренажерном зале.

Как вы теперь питаетесь?

Ем три раза в день. Самый массивный прием пищи у меня утром. Курочка или омлет, чай с сухариками. В обед у меня салатики и какая-нибудь кашка. Ну, и вечером ем нежирное рыбное или мясное блюдо. Все жареное (особенно жареную картошку) я из своего рациона исключила навсегда. Сладкое тоже не ем.

5Z0C0710А муж с вами перешел на правильное питание? Или вы ему отдельно готовите?

Мужчинам диета из овощей на пару и всего такого, увы, не очень импонирует. Но мой муж с первой минуты перешел со мной на правильное питание. И, в общем, он уже привык к блюдам из пароварки и сказал, что эта еда гораздо вкуснее той, что я готовила раньше.

Кто еще, кроме мужа, оценил ваше перевоплощение? Коллегам ваш новый вид понравился?

Я пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но скоро планирую выйти на работу. Поэтому о коллегах ничего сказать не могу. Но кроме мужа, меня поддерживали родители. На время моих занятий в рубрике «Дневники похудения» они забрали ребенка к себе. Мы общались по телефону и скайпу. Через две недели они начали говорить, что мое похудения уже заметно со стороны. Это сильно подбадривало. Да и я сама заметила, что изменилась. Иду по городу и вижу, что люди обращают на меня внимание, хоть они и не знают, что я месяц пахала в спортзале. Просто похудев, я не только лишилась лишних килограммов в районе талии, но и стала чаще улыбаться. Я иду по улице и сияю. И мне приятно внимание окружающих.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, как заниматься аквааэробикой в обычной ванне

5Z0C0714Вы говорили, что подружились с другими участниками сезона – сейчас поддерживаете общение?

Да, и я удивлена, потому что знаю, как трудно в этом мире найти друзей. А здесь как будто звезды сошлись. Я подружилась не только с участниками, но и со всей съемочной группой проекта. И мы продолжаем общаться. Звоним друг другу, если есть какие-то вопросы. Я после проекта поехала в Крым за ребенком, так меня некоторые участники вызвались провожать на вокзал. Что говорить, это очень приятно.

Виктория, на проекте вы сбросили 14 килограммов. Но это только начало. А к какой цифре вы стремитесь?

Конечно, я собираюсь худеть дальше. Первый результат очень меня вдохновил. Думаю, килограммов 75-80 – вполне реальная цель. Поэтому я сперва добьюсь этого результата, а дальше посмотрю, как мой организм будет справляться, и, может быть, поставлю еще один личный рекорд!