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
В роли ведущей «Все буде добре» Надежда Матвеева чувствует себя представительницей разных профессий | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

В роли ведущей «Все буде добре» Надежда Матвеева чувствует себя представительницей разных профессий

Все буде добре

Успешная и самостоятельная, красивая и умная, общительная и веселая – такой видят и воспринимают телезрители шоу «Все буде добре» ведущую Надежду Матвееву. Вместе с экспертами она легко и непринужденно выясняет, как правильно выбрать продукты в супермаркете, ухаживать за домашними животными или подобрать шарф идеального цвета и оттенка. За плечами у Надежды – два высших образования, два брака и богатый жизненный опыт. Рожденная в солнечной Керчи, свой первый профессиональный опыт в качестве ведущей и журналиста Надежда Матвеева приобрела именно в Кременчуге. О времени, проведенном в нашем городе, и о секретах красивой и успешной женщины Надежда рассказала в эксклюзивном интервью.

ХОРОШО, КОГДА ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ЕЩЕ И ДОБРОЕ.

Надежда, Вы всегда очень свежо и очень ухоженно выглядите. Как вы ухаживаете за собой и добиваетесь такого результата?

Благодарю за добрые слова. Стараюсь правильно питаться, регулярно заниматься в спортзале, не забываю о прогулках и отдыхе. Это такая идеальная картина, которая не всегда прорисовывается в моей повседневной жизни, но я к этому стремлюсь. Люблю массаж для тела и лица, терапию биолаж для волос и прекрасно чувствую себя в бане или сауне.

Вы очень много работаете и наверняка у вас есть секрет быстрого восстановления сил и жизненной энергии. Поделитесь им с нашими читателями.

Мне нравится ирландская пословица: «Смех и хороший сон – лучшие средства от любых недугов». Полноценный сон лучше всего восстанавливает силы. А вот хорошее настроение и улыбку необходимо «взращивать» самостоятельно. Думаю, жизненно важно сосредотачиваться на том, что способно вдохновить, порадовать, вселить оптимизм. Мне, как и всей команде «Все буде добре» в этом помогает работа. Хорошо, когда любимое дело еще и доброе. В нашем случае это то, что несомненно добавляет жизненной энергии и сил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как сделать романтический макияж

Какие из советов, которые вы услышали от экспертов «Все буде добре», вы применяете в повседневной жизни?

Практически все советы наших экспертов я с удовольствием применяю. Это происходит само собой, в силу обстоятельств. Хоть шампунь выбирай, хоть генеральную уборку дома устраивай, хоть цветы пересаживай, на все есть рекомендации экспертов «Все буде добре», моих хороших друзей. Покупала джинсы – вспомнила советы Ромы Медного, Андрей Бабаев научил соевый соус правильно выбирать. Игорь Обуховский подсказал, какие упражнения помогут при болях в спине… Это лишь маленькая часть тех знаний, которыми эксперты щедро делятся на телеканале СТБ в передаче «Все буде добре», и которыми я с удовольствием воспользовалась.

Часто готовите по рецептам из «Все буде смачно!»?

У кулинарных экспертов «Все буде смачно!» мы выясняем все подробности приготовления самых востребованных в семейном меню блюд. Ведь звездные гости приходят решить свои кулинарные проблемы, чтобы порадовать своих близких, друзей, детей. Я неплохо готовлю, но, как каждая хозяйка, стремлюсь к большему. Так что с удовольствием внедряю опыт «Все буде смачно!» на своей кухне. Сырники, драники, эклеры, солянка, плов, чебуреки, азу, пицца, котлеты… не перечесть рецептов, которые я с удовольствием усовершенствовала благодаря этому проекту. И я понимаю, насколько полезен наш проект для людей, которые действительно стараются вкусно готовить.

Кем вы мечтали стать в детстве? Ваши мечты осуществились?

Конечно, моя мечта осуществилась, хотя в детстве я этого и представить не могла. Периодически менялись желания: то в адвокаты хотела податься, то психологом стать, то актрисой, а может быть учительницей или математиком. В качестве ведущей «Все буде добре» я фактически могу почувствовать себя представительницей разных профессий, которые объединяет интерес к людям, желание во всем разобраться обстоятельно и применить на пользу делу.

Надежда Матвеева на съемках программы "Все буде добре"

Надежда Матвеева на съемках программы “Все буде добре”

МНЕ НРАВИТСЯ ИРЛАНДСКАЯ ПОСЛОВИЦА: «СМЕХ И ХОРОШИЙ СОН – ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ОТ ЛЮБЫХ НЕДУГОВ».

Вы долгое время жили в Кременчуге и именно здесь начали свою карьеру в роли радио- и телеведущей. Какие ваши самые яркие воспоминания о городе? Расскажите, где вы любили гулять и отдыхать?

Я благодарна Кременчугу за любимую профессию, красивые речные пейзажи, замечательных людей, с которыми там познакомилась. Для меня Кременчуг – город, в котором вырос мой сын, и с этим связаны самые прекрасные воспоминания. Запомнились путешествия на острова с коллегами и друзьями, вкуснейшая уха и ныряние в Днепр после бани. Благодаря моему бывшему мужу у меня остались еще и воспоминания о рыбалке. Представьте, как-то я поймала линя в маленькой кременчугской речушке Кагамлык. Такое не забывается…

У вас остались друзья и близкие в Кременчуге?

Конечно, в Кременчуге много знакомых, коллег, друзей. И хотя редко удается встречаться, я с удовольствием вспоминаю людей, с которыми приятно было общаться, работать, отдыхать. К счастью, телефон и интернет значительно «сокращают расстояния». Было бы желание поговорить, а возможность найдется.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как избежать развода

Вы и ваш сын живете в разных городах: он – в Кременчуге, а вы – в Киеве. Насколько вы близки с сыном?

Сын уже взрослый и достаточно самостоятельный человек. У нас доверительные отношения, и я понимаю, что он имеет право на личное пространство. Излишнее любопытство с моей стороны не приветствуется, и я стараюсь уважать такую позицию.

Известно, что вы разведены. Развод это довольно сложный и болезненный процесс. Как женщине пережить развод и, несмотря ни на что, продолжать верить в любовь и брак?

Ответ в вашем вопросе: надо просто пережить. Как бы это банально ни звучало, со временем становится легче, понятнее, проще. В процессе расставания сложно совладать с эмоциями, но нужно понять, что это происходит здесь и сейчас, а потом начнется что-то другое. В это нужно просто верить. Любовь была, есть и будет.

У вас за плечами два брака. Вы не задумывались о третьем?

О третьем браке я не задумывалась, а вот о качественных отношениях – да.

Какой мужчина может покорить ваше сердце?

Сильный, ответственный, умный, с чувством юмора… Видите, я все еще верю в чудеса!

Идеальное место для вашего отдыха – лазурное побережье и уютный шезлонг или экзотические страны и приключения?

Я не любитель экстрима, полноценных впечатлений мне хватает в обычной жизни. Во время недавней поездки в Иорданию, на Мертвое море еще раз убедилась – отдыхать для меня значит спокойно созерцать красоты природы, успокоиться мыслями и телом, радоваться гармонии происходящего.

Благодарю за интересные вопросы и возможность мысленно побывать в Кременчуге. Удачи и до встречи на телеканале СТБ!

Источник: журнал «Это здорово!»