Готовим французский деликатес – артишоки с креветочным суфле

Все буде добре

Смотрите сегодня, 20 мая, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Вопросы экспертам: Как сохранить семью, когда родители вмешиваются в отношения?

Все мы мечтаем о крепкой и дружной семье, а вместо этого судьба сталкивает нас с плохой невесткой или никудышным зятем, тещей или свекровью которые не дают спокойно жить. Постоянные конфликты и натянутые отношения ведут к распаду семьи. Но это можно предотвратить! Что для этого необходимо, расскажут наши лучшие эксперты!

Упражнения для груди от Клаудии Шиффер

Несмотря на рождение троих детей, грудь супермодели Клаудии Шиффер по-прежнему остается упругой и подтянутой. Сохранить такой непревзойденный результат, знаменитости помог специальный комплекс, который сегодня для вас откроет участница «Танцюють всі» Антонина Руденко.

Французский деликатес – артишоки с креветочным суфле

Это растение незаслуженно оставлено многими без внимания, а, между прочим, во Франции оно считается настоящим деликатесом! Приготовьтесь, сегодня Лиза Глинская научит вас готовить… артишоки. Чем так особенен этот рецепт и откуда Лиза о нем узнала, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Что делать, чтобы ноги не отекали?

Считаете отечность ног в жару, чем-то обычным и не обращаете на это внимание? Пора бить тревогу! Ведь, казалось бы, естественная реакция организма на повышенную температуру за окном, является симптомом, который должен насторожить. Все о чем вы не знали ранее, смотрите в сегодняшнем выпуске!