Надежда Матвеева рассказала, что делала в 17 лет

Все буде добре

Психологи говорят, что 17-летие – особое время для человека: время первых самостоятельных решений, время удивительных открытий, время искренних чувств и смелых мечтаний. В месяц своего 17-летия «Единственная» решила узнать, какими были в 17 лет наши читательницы и звездные гостьи. Что запомнилось? Что из задуманного сбылось? Чем стоит гордиться?

Надежда Матвеева, ведущая проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» на телеканале СТБ уехала учиться в Москву

17 лет для меня – первый курс института. Я училась в Московском энергетическом, жила в общежитии и постигала азы самостоятельного существования. Тогда я впервые почувствовала, что такое бессонные ночи во время сессии, узнала, как бывает весело готовить обед на общей кухне и… сломала ногу на паре по физкультуре! Еще помню, как обожала кино. Была на седьмом небе от радости, когда случайно попала на премьерный показ французского фильма, на котором выступал Жан-Поль Бельмондо! Для меня это было прекрасное время, происходило очень много интересного, нового, незабываемого!

Журнал «Единственная» для многих женщин – олицетворение женской сути: быть собой и оставаться единственной. Я желаю всем, кто трудится над созданием каждого номера, и тем, кто с радостью читает любимый журнал, ощущения гармонии, понимания, что радость в жизни достижима. И для того, чтобы жить и радоваться, достаточно быть собой!

Источник: «Единственная»