Шоу «Все буде добре» исполняется два года!

Все буде добре

Ровно два года назад на телеканале СТБ показали первый выпуск лучшего украинского шоу советов «Все буде добре». Тогда первым свой ликбез провел пищевой технолог Андрей Бабаев, который рассказал все, что нужно знать при выборе качественной и вкусной колбасы. С тех пор проект из маленького амбициозного шоу для домохозяек превратился в настоящий телевизионный блокбастер – его ежедневно смотрят миллионы украинцев. Сайт СТБ решил узнать, как за два года изменилась жизнь экспертов шоу «Все буде добре», которые работают в проекте с самого первого дня.

Пищевой технолог Андрей Бабаев

Сегодня шоу «Все буде добре» исполняется 2 года – я испытываю радость, удовольствие… какое-то, я бы даже сказал, счастье! Мне приятно, что мы помогаем большому количеству людей найти выход из разных проблем. Кстати, именно моя рубрика была показана в шоу «Все буде добре» самой первой. Это был выпуск про колбасу. Так что сегодня приеду в Киев и открою бутылку шампанского!

Для меня все рубрики очень интересны. Многие советы я использую в личной жизни. Например, недавно мне пригодились советы Тараса Шпиру по вопросам обустройства домашнего быта. Он очень толково рассказывал про сковородки и пылесосы. Я, Тарас Шпира и Игорь Мисевич – это дружная компашка в шоу «Все буде добре».

Андрей Бабаев

Андрей Бабаев

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Бабаев учит выбирать кабачки

Моя жизнь изменилась благодаря проекту. Я стал много открывать для себя полезного, стал более эрудированным. Каждый раз я приезжаю на съемку в Киев из родного города, однако не могу сказать, что замотался, хоть и прошло уже два года. Мне бы хотелось, чтобы шоу «Все буде добре» никогда не заканчивалось!

Стилист Роман Медный

Я безмерно рад, что судьба свела меня с проектом «Все буде добре» – я принимаю в нем участие с первого съемочного дня. Помню, когда все только начиналось, я даже представить себе не мог, что рядовое шоу станет главным телевизионным событием последних двух лет. За это время в этом сегменте не появилось ничего подобного по яркости, размаху, профессионализму и самое главное – степени любви зрителей.

Роман Медный

Роман Медный

Секрет успеха шоу «Все буде добре» – дружеское отношение. Мы очень friendly ко всему. Мы проявляем искреннее любопытство ко всему, что беспокоит зрителя. Мы всегда стараемся решать реальные проблемы, с которыми каждый день сталкиваются реальные люди.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роман Медный учит делать фруктовый педикюр

С тех пор, как я стал экспертом шоу «Все буде добре», у меня появилось больше возможностей работать в Киеве. И я этому очень рад. В Украине действительно гораздо комфортнее, чем в Москве. На данный момент могу сказать, что я окончательно переехал в Киев.

Роман Медный

Роман Медный

Уверен, что с точки зрения зрителей шоу «Все буде добре» идеально. Но за ним стоит очень тяжелый труд. Мой личный рекорд – 16 часов на съемочной площадке. Это сильно выматывает. Но мы понимаем, зачем это делаем – нам важен конечный результат, чтобы зритель смотрел передачу с удовольствием. Шоу очень динамично, оно изменяется каждый месяц. Постоянно появляются новые рубрики, новые эксперты, новые темы. Поэтому в будущем шоу «Все буде добре» будет оставаться актуальным. Думаю, мы еще и 5-летие, и 10-летие справим, а потом все дружно уйдем на пенсию!

Мастер рукоделия Ольга Волкова

Я очень рада, что нахожусь в составе команды. Я не только учу людей делать разные вещи, но и сама набираюсь у них опыта – мне очень нравится интерактивность шоу «Все буде добре». Кстати, я в проекте почти с самого начала. Через месяц после старта я попала сперва на одну съемку, а потом все, как говорится, закрутилось и завертелось… Пожалуй, успех шоу «Все буде добре» в том, что все советы реальные и проверенные. Мы делаем проект с толком и для людей. Тяп-ляпа у нас не бывает.

Ольга Волкова

Ольга Волкова

Участие в проекте никак особо мою жизнь не изменило – разве что люди стали узнавать на улице. Когда я шла в проект «Все буде добре», то думала, что там работают агрессивные люди, которые орут друг на друга и каждый день борются за выживание. На деле же все оказалось совсем иначе. Коллектив дружный и сплоченный – каждого готовы в любой момент поддержать. Например, когда я только начинала принимать участие в съемках, то меня беспокоила моя речь. Мне казалось, что я разговариваю слишком быстро и громко. Однако Надя Матвеева меня успокоила и сказала, что это просто моя особенность – что я должна расслабиться и быть самой собой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Волкова учит делать пляжную сумку

В шоу «Все буде добре» я бы хотела видеть больше выездных съемок по всей Украине. Чтобы мы больше работали не в студии, а в разных городах и с разными людьми. Например, в рамках моей рубрики я бы с удовольствием отправилась на выездные съемки в два любимых города – Львов и Одессу. Там очень много крутых мастеров, которые могли бы показать всей стране, что они умеют.

Я активно общаюсь со зрителями моей рубрики в соцсетях. А недавно одна девочка набралась смелости и написала, что ее парень ушел в армию, и она приготовила ему флешмоб – люди из разных уголков страны сфотографировались на фоне каких-то достопримечательностей и передали ему сообщения о том, что она его очень ждет. Вот и я снялась для нее напротив вывески «Киев» на въезде в город со стороны Житомирской трассы. Мне-то раз плюнуть – я люблю флешмобы, а девочка была очень счастлива.

Мастер на все руки Тарас Шпира

Шоу «Все буде добре» – не первый телевизионный опыт в моей карьере. Но впечатления от него особо приятные. Мне нравится делать что-то полезное для людей. Я не просто развлекаю людей, а делаю что-то важное – отличный повод для гордости.

Хоть я на проекте уже два года, никакого чувства усталости я не испытываю. Это благодаря людям, которые работают в шоу «Все буде добре» – они всегда стремятся устроить что-нибудь интересное. Мне приходилось и в кухне бывать, и в самолете летать, и разные эксперименты проводить… Наверное, поэтому и зрители с удовольствием смотрит проект, потому что знает, что его всякий раз ждет что-то интересное и новое. Думаю, если взять все отснятые на данный момент программы и снова их запустить – люди будут снова получать от них удовольствие.

Тарас Шпира

Тарас Шпира

Я люблю интерактивные моменты. Помню, как мы выходили в ринг с Костей Грубичем. У нас был настоящий спарринг. Еще мне приятно пересматривать рубрики с моим сыном и женой. Я человек семейный – семья для меня очень важна. Например, мой сын Марк стал участником около 10 рубрик. Он чувствует себя в своей тарелке – уже рассказывает, куда мне становится и как себя вести на съемочной площадке. Я не боюсь, что он тоже станет телеведущим. Мы с женой считаем, что наш сын должен стать тем, кем только сам пожелает.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тарас Шпира учит делать средство для унитаза своими руками

Надя – лучшая ведущая, которая могла бы вести такой проект. У нас с ней были тысячи курьезов: и пальцы мы обжигали, и пробки винных бутылок улетали, а яйцо, которое мы чистили выдуванием, вообще улетело в другой конец зала.

Моя жизнь стала интенсивней. Я и так на месте не сижу – веду концертную деятельность. Но с шоу «Все буде добре» я понимаю, что приходя на съемочную площадку, я попадаю не на работу, а домой. Отдельное спасибо хочу сказать всем, кто работает на проекте – администраторам, сценаристам, режиссерам, гримерам, операторам и всем-всем-всем.

Тарас Шпира

Тарас Шпира

Чаще всего я смотрю рубрики Андрея Бабаева. Он классный пищевой технолог, который знает, о чем говорит, когда говорит о еде. Если Андрей разложит по полочкам какой-нибудь продукт, то ты будешь знать о нем, все необходимое. Еще я люблю кулинарные рубрики. Вот только готовить так, как готовит моя жена, я никогда не научусь. Поэтому я если и прихожу на кулинарку, только чтобы посмотреть и облизнуться – потом блюдо все равно будет готовить жена.

Любое шоу рано или поздно заканчивается – хочу, чтобы в случае «Все буде добре» это было как можно позже. Хочу видеть в шоу еще больше экспериментов, интерактивности и новых рубрик!

Тренер по фитнесу Игорь Обуховский

Здорово, что такой проект образовался. За два года он дал телезрителям много полезной информации – как бытовой, так и спортивной, которую несем мы с Анитой. На мой взгляд, секрет успеха шоу «Все буде добре» в том, что проект нашел свою категорию телезрителей, который регулярно по будням получают важную и полезную информацию, которая помогает им решать проблемы, выбирать правильные товары и так далее. Уверен, что зрители – особенно женщины и особенно домохозяйки – без ума от шоу «Все буде добре».

Игорь Обуховский

Игорь Обуховский

Когда проект только стартовал, у меня была авторская рубрика, где я регулярно рассказывал о том, как поддерживать своей тело в подтянутой форме. Для меня это был отличный опыт единоличного ведение рубрики на ТВ.

Игорь Обуховский

Игорь Обуховский

Я дружу на проекте с Надеждой Матвеевой. А еще – с Аллой Ковальчук и Игорем Мисевичем, учусь у них готовить вкусные блюда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Игорь Обуховский отвечает на вопросы о похудении

Недавно у меня был сильный кашель. И Надя сказала мне, что в одной из рубрики эксперты рассказали ей, что делать ингаляцию над горячей кастрюлей крайне вредно при этом заболевании. Оказывается, дышать нужно слегка теплым воздухом. Я воспользовался этим советом, и мне реально полегчало. Так что могу с уверенностью сказать: советы из шоу «Все буде добре» работают!