PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Греческие каникулы Романа Медного

Все буде добре

Пользуясь межсезоньем на телевидении, эксперт по стилю в шоу «Все буде добре» Роман Медный отправился отдыхать в солнечную Грецию.

1

Роман Медный в аэропорту Афин

Несмотря на усталость и тяжелый перелет, Роман Медный проводит свой отпуск с пользой – знакомится с достопримечательностями Афин. Стилист уже успел посетить знаменитый музей Акрополя.

"Вот так выглядит вход в музей, - говорит Роман Медный. - Поразительно: у древних греков были так себе планировочки, но канализация сохранилась до сих пор!"

“Вот так выглядит вход в музей, – говорит Роман Медный. – Поразительно: у древних греков были так себе планировочки, но канализация сохранилась до сих пор!”

 

"На последнем этаже, с видом на Парфенон, собраны уцелевшие части фасада храма. Впечатление он производил наверняка грандиозное!" - делится впечатлениями Роман Медный.

“На последнем этаже, с видом на Парфенон, собраны уцелевшие части фасада храма. Впечатление он производил наверняка грандиозное!” – делится впечатлениями Роман Медный.

"После двух бессонных ночей встретил в Музее Акрополя взгляд понимания", - говорит Роман Медный.

“После двух бессонных ночей встретил в Музее Акрополя взгляд понимания”, – говорит Роман Медный.

 

"Не такая очевидная грань между старым городом и новым", - Роман Медный.

“Не такая очевидная грань между старым городом и новым”, – Роман Медный.

"Эту псину можно использовать в качестве ориентира. Когда я через 4 часа шел обратно, она лежала на том же месте в той же позе!" - говорит Роман Медный

“Эту псину можно использовать в качестве ориентира. Когда я через 4 часа шел обратно, она лежала на том же месте в той же позе!” – говорит Роман Медный

11

Роман Медный прячется от 30-градусной греческой жары в стенах музея.