Надежда Матвеева: У меня были хорошие свекрови

Все буде добре

Ведущая программ Все буде добре и Все буде смачно на канале СТБ Надежда Матвеева эксклюзивно рассказала ХОЧУ о ценных советах в своей жизни, дружбе между мужчиной и женщиной, отдыхе и отношениях с сыном.

53946_0

– Надежда, Вы работаете практически нон-стоп. Признайтесь, что Вас заряжает такой энергией и оптимизмом?

К счастью, у меня есть возможность отдохнуть!  А еще энергии придает любимая работа. Во “Все буде добре” и “Все буде смачно!” такие слаженные команды, что каждая минута на съемочной площадке – источник оптимизма и вдохновения.

– Как Вы восстанавливаете силы?

Сон, вода, спортзал, улыбка. Помимо прочих источников силы, эти для меня самые эффективные.

– На проекте “Все буде добре” эксперты постоянно делятся опытом, дают советы. А какой самый ценный совет Вы получили в жизни вообще?

Совет от моей мамы, которой я полностью доверяю: действуй по обстоятельствам.  Это как самурайский принцип “Делай что должен,  и будь что будет”.

unnamed (17)

– Есть ли у Вас друзья-подруги? Как проводите с ними время?

– С подругами я встречаюсь не очень часто, так что всегда есть о чем поговорить за чашкой кофе с вкусным десертом. Еще нам нравится вместе сходить в кино, а потом подробно поделиться впечатлениями.

– Верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной?

Дружба возможна между людьми,  которые хорошо друг друга понимают, радуются успехам, поддерживают в проблемах. Пол здесь большого значения не имеет.

– Какие качества в мужчине Вы ставите на первый план?

Ответственность,  ум, чувство юмора.

unnamed (16)(2)

– Вы воспитываете сына. А задумывались, какой свекровью Вы будете? Вы  ревнивая мама?

Буду действовать по принципу: советовать, только если попросят совета, любить больше на расстоянии, в отношения не вмешиваться. У меня были хорошие свекрови, так что думаю, получится хорошо.

– Удается ли Вам выкроить время для путешествий? Какие страны Вам импонируют?

Длительные путешествия не планирую, а на недельку периодически можно отправиться в неизведанные края. Мне нравятся страны с богатой историей, и чтобы во время путешествия не было слишком жарко или холодно. Италия, Иордания,  Испания – в самый раз!

Источник: hochu.ua