PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Курица в пароварке от Романа Медного

Все буде добре

Здоровое питание – это не только модно, но и вкусно, убежден стилист Роман Медный. Главный модник шоу «Все буде добре» впервые пришел на кухню к Надежда Матвеевой, чтобы поделиться секретами приготовления индийской курицы-карри с рисом в пароварке.

Ингредиенты:

Куриное филе – 400г

Рис – 150г

Грибы высушенные (белые, лесные) – 80г

Соль – 1/2 ч.л.

Для карри: куркума молотая – 10г, кориандр зерна – 5г, кумин – 5г, мускатный орех – 2г.

Приготовление:

Рис и грибы промыть, залить водой и отправить в нижнее отделение. Курицу порезать и замариновать в карри, добавить соль. Поставить в верхнее отделение. Готовить 25 минут. Слить лишнюю воду, остудить и подавать.

Открываем, удаляем жирные части и кожу из центра, если использовали не филе, снимаем верхнюю чашу, сливаем из риса с грибами бульон, даем ему немного остыть, выкладываем сверху курицу.