Как определить сексуального гиганта по почерку

Все буде добре

Теперь у вас в руках ключ к счастью в вашей семейной жизни. Графолог Андрей Трошечко рассказал, как с первого взгляда на почерк определить характер человека…

Почерк несет невероятное количество информации о человеке. Тут и черты характера, и отношение к семье, к работе, к деньгам. Это может казаться невероятным, но почерк и подпись могут даже подсказать, в какой момент у мужа лучше просить денег. А еще не будем забывать о сексуальной жизни – почерк знает о владельце все.

«Достоверность этого метода составляет 95%, – говорит Андрей Трошечко. – Ведь пишем мы с вами на автомате. Почерк может меняться в течение жизни, но это потому, что он меняется вместе с нами. Всех нас в школе учили писать прописи, но мало у кого почерк остался именно таким. Мы пишем так, как нам удобно, и это выдает нас с потрохами».

Добрый или деспот?

Будет мужчина хорошим отцом или «синей бородой»? Выявить правду поможет буква «Ж». По тому, как она написана, мы можем определить вредность, критичность и агрессивность. Остроконечная и решетчатая «Ж» свидетельствует о том, что мужчина будет держать вас «за решеткой». У мягкого и ласкового мужчины «Ж» будет округлой и с наклоном в правую сторону.

«В»

Эта буква поможет выявить лентяя. Чем более она приземленная, с толстым основанием – тем больше человек ленив и не хочет достигать высот. Он то и дело рассказывает о своих планах, льет воду, но на самом деле ни к чему не стремится. У того, кто сможет достигнуть вершин, буква как бы взлетающая. И можно избавиться от лени, если правильно себя запрограммировать – нужно просто правильно писать букву «В».

«Р»

photo_260Будет ли мужчина вам изменять? Это легко проверить по силе нажима и по букве «Р». Если буквы написаны с легким нажимом, то написавший их – человек преданный и верный. Если нажим сильный, а буквы жирные, то мужчина – пылкий и решительный. У предателей хвостик «Р» уходит налево. Такие мужчины имеют много любовниц. Они могут предать своих друзей, партнеров по бизнесу и любимых… У однолюбов буква «Р» с хвостиком в виде небольшой петли.

«У»

Бездушность человека можно узнать по этой букве. Если впереди петли нет, а сзади есть, то такая буква «У» говорит о том, что человек зациклен на себе, он не умеет сопереживать чувствам других людей. У заботливого человека, который переполнен чувствами, петля в «У» под уздечкой заканчивается.

Каков человек в постели?

Если человек пишет вертикальным почерком, не наклоняя его, то в постели это однообразная личность. Если же почерк угловатый, то человек стремится во всем быть лидером и в постели тоже. Если для человека во время секса более важно доставлять удовольствие своему партнеру, нежели получать его самому, то он пишет заглавную «К» немножко втянуто и без особого нажима.