Фіналістка конкурсу дієтичних страв скинула за літо 10 кг!

Все буде добре

Завершился конкурс диетических блюд от тренера по фитнесу Игоря Обуховского. Рецепты трех финалисток конкурса вы можете посмотреть здесь. И если вы добавите в свой рацион, например, котлеты из индюшки от Ольги Лущай, то у вас есть отличный шанс сбросить как минимум 10 кг!

Ольга, для конкурса вы приготовили диетические котлеты из индюшки. Откуда этот рецепт?

Просто раньше я кушала только свиные котлеты. А решив немного сбросить вес, я начала делать их из индюшки. И чтобы блюдо было интересным, я начала заворачивать свои диетические котлеты в кабачок. Я люблю украшать еду – на столе все должно быть красиво. Не могу сказать, что я полностью отказалась от свинины, но основной упор делаю теперь на кролика и индюшку. Да и мужу индюшка больше нравится, чем курица.

20140624_212736Насколько вы похудели благодаря котлетам из индюшки?

Ну, особых проблем с весом у меня не было. Просто после зимы, когда много кушаешь, хочется весной и летом привести себя в порядок. Я не могу сказать, что питаюсь только диетической пищей. Но и о здоровье забочусь. В общем, благодаря котлетам из индюшки я похудела на 10 кг.

Только благодаря им?

Нет, конечно, я начала выполнять еще и разные упражнения. Плюс я скачала себе на телефон программу-напоминалку, чтобы пить много воды. В своем похудении я руководствовалась советами из шоу «Все буде добре» и шоу «Зважені та щасливі» – это вообще мой любимый проект.

Что думаете о новом тренере в шоу «Зважені та щасливі»?

Честно говоря, Игорь Обуховский и Анита Луценко нравятся мне больше. Может, к Вячеславу Узелкову я просто не успела привыкнуть, но первую серию было очень тяжело смотреть – он так орал, что мне было жалко его горло. Ну, кто знает – он боксер, так что, может, именно поэтому у него такой агрессивный подход…

Расскажите немного о себе.

Я больше 10 лет живу в Киеве. А родом я из Черкасской области – из села Белозерье. Приехала сюда учиться, да так и осталась. Я училась в университете культуры на юридическом факультете. Со мной в комнате общежития жили девочки, которые учились на дикторов телевидения. Благодаря общению с ними я стала человеком с активной жизненной позицией. Последние 9 лет я работаю в магазине продавцом-консультантом, а еще я делаю женщинам маникюр. Мое хобби – организовывать друзьям праздники.

Мужа в Киеве нашли или привезли с малой родины?

Ой, это забавная история. Я жила в общежитии, и когда мы с девочками выходили на улицу подышать свежим воздухам, то они быстро надевали халат и все, а я красила губы, ресницы, делала прическу – потому что думала: а вдруг за углом живет мой принц. И вот он будет мимо проходить, а я не в форме… И мой будущий муж действительно жил за углом целых 2 года, пока мы прямо возле общежития с ним не познакомились. Так что я оказалась права.

Кем работает ваш муж?

Он работает на танкоремонтном заводе – делает БТРы, которые потом отправляют в зону АТО.

image-0046a3b726a9f6ebc22baba7110f0e9e8c93e783699678e2fefeedabdaa86a1d-VРаз вы любите организовывать праздники, на вашей свадьбе вы, наверняка, устроили что-нибудь эдакое…

Да, в первый день к общежитию на территории завода, где работает муж, подъехал шикарный лимузин. Мы все красиво накрасились, приоделись и отправились на фотосессию. Потом на этом же лимузине мы поехали в мое родное село под Черкассами. Там в первый день свадьба у нас была в европейском стиле – папа выводил меня под венец и так далее. А второй день мы сделали тематическим – в украинском стиле. Мы ездили на бричке, все гости были на возах, все были одеты в вышиванки. А еще я заказала из соседнего села бабушек – они пели украинские народные песни. Было весело.

image-84009e14f7bff3acf6daa3d70527817e3a2ab15cd9978f45527e2b05b7710a5c-VРасскажите теперь о впечатлениях от студии шоу «Все буде добре»?

Мне все очень понравилось. Люди были приветливые. И перед камерами мне страшно не было. Не могу сказать, что я была совсем уж расслабленная, но чувствовала себя спокойно. Хотя я удивилась, когда блюдо, которое я должна была готовить, к моему приезду в студию было уже готово. Оказалось, так всегда делают, если время на готовку дольше, чем хронометраж видеосюжета.

image-b628d0d93aa4f4e13f02b10305fb0f5a83ba56b135e6e964d6610f4730851a10-VА Надежда Матвеева и Игорь Обуховский – какие они оставили впечатления?

Бывает, что по телевизору человек выглядит либо толще, либо худее, либо старше, либо моложе – чем в реальной жизни. Но Игорь и Надя в жизни выглядят так же здорово, как и на экране. Хоть я и общалась с ними только на съемочной площадке, я на себе ощутила, какой мощный позитив от них исходит. Я как мастер маникюра могу сказать: есть люди, которые могут улыбаться, но от них будет идти холодная энергия. Игорь и Надя – другое дело. Они очень искренние и приятные в общении.

За что вы вообще любите шоу «Все буде добре»?

За хорошее настроение и вкусные рецепты!

У вас тоже есть диетический рецепт, которым вы хотите поделиться? Благодаря этому блюду вам удалось похудеть? Отправляйте нам свои рецепты и лучшие из них обязательно попадут на страницы сайта СТБ! Форма для отправки находится ЗДЕСЬ.