Осіння консервація

Все буде добре

Казалось бы, с завершением лета о консервации можно забыть. Однако кулинарные эксперты шоу «Все буде добре» уверены: делать заготовки на зиму следует и осенью.

Маринованный виноград

Алла Ковальчук знает, как приготовить умопомрачительный маринованный и моченый виноград, а также виноградный уксус, при этом сильно сэкономив на вкусном блюде.

Аджика

Рецепт победителя конкурса на лучшую аджику от Эктора Хименес-Браво рассказал все секреты аппетитной заготовки.

Морковный джем

Считается, что джем готовят из фруктов. Именно поэтому в Европе некогда начали считать морковь фруктом, ведь отказаться от джема из нее просто невозможно – настолько он вкусный. Рецептом поделилась Татьяна Литвинова.

Тушенка

Когда-то тушенка была стратегическим продуктом №1. Но и сейчас выгодно держать ее на черный день, особенно, если приготовить консервы самостоятельно. Смотрите видеорецепт тушенки от Игоря Мисевича.

Квашеные яблоки

Чтобы превратить квашеные яблоки в отличную закуску, нужно знать маленькие секреты от Аллы Ковальчук.

Заправка для борща

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить витаминную заправку для борща, которая всю зиму будет здорово экономить ваше время.

Заморозка

Чтобы летние блюда круглый год были на вашем столе, важно знать секреты правильной заморозки фруктов, овощей и ягод, которыми поделилась Татьяна Литвинова.

Витаминные заготовки

Смотрите рецепт витаминного мармелада из кизила, рябины и айвы от Аллы Ковальчук.

Выбор консервированных грибов

Покупая маринованные опята, белые грибы, шампиньоны вы часто покупаете совсем другие грибы. Константин Грубич рассказал, как сделать правильный выбор.

Сибирское варенье

Смотрите рецепт полезного хвойного варенья из еловых веток от Аллы Ковальчук.

Выбираем квашеную капусту

Квашеная капуста очень полезна для здоровья, но недобросовестные продавцы на рынке могут подсунуть вам настоящую отраву. Константин Грубич рассказал, как сделать правильный выбор.