ТОП-5 рецептів від Ігоря Місевича

Все буде добре

Игорь Мисевич – универсальный повар. Он знает, как сделать вкуснейший жирный шашлык на природе, но в то же время разбирается и в диетической пище. Так что обязательно добавьте пять лучших рецептов от Игоря Мисевича себе в закладки – они вам еще не раз понадобятся.

Рулеты из хека

Вы привыкли считать, что рыба, приготовленная на пару – это всего лишь безвкусный диетический обед? С сегодняшнего дня вы можете смело забыть об этом утверждении, ведь хек по рецепту Игоря Мисевича на вкус подобен настоящему деликатесу!

Три закуски к пиву

Ваш муж часто под пиво покупает магазинные закуски, которые оказываются то со специфическим запахом, то резиновыми на вкус? Игорь Мисевич предлагает заменить их снеками, приготовленными собственноручно. Сегодня вы убедитесь, что это не только безопасно и вкусно, но еще и невероятно просто.

Пончики без масла

Вы вынуждены постоянно отказывать себе в пончиках, так как это жирное и калорийное блюдо? Игорь Мисевич знает прекрасный выход из ситуации и предлагает приготовить их на пару. О том, какая особая начинка используется в закарпатских диетических пончиках «гомбовцах», вы узнаете в нашем видео:

<iframe width=”640″ height=”480″ src=”http://www.stb.ua/embed/8278505″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Гусь от Игоря Мисевича

Вы всегда считали, что за приготовление гуся могут браться только профессионалы высокого уровня? Игорь Мисевич готов доказать, что непревзойденным кулинаром являетесь именно вы! Узнав несколько секретов, вы научитесь готовить невероятно нежный и вкусный деликатес…

<iframe width=”640″ height=”480″ src=”http://www.stb.ua/embed/8279524″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

Маринованное сало

Едва ли кто-то разбирается в сале лучше Игоря Мисевича. На сей раз повар решил поделиться отличной заготовкой на зиму – маринованным салом.