5 рецептів від Ектора Хіменес-Браво

Все буде добре

Знаменитый повар Эктор Хименес-Браво учит простых домохозяек готовить у себя дома блюда высокой кухни. Если четко следовать рекомендациям кулинара, то во время ужина вы сможете удивить домашних изысканным блюдом – точь-в-точь как из элитного ресторана.

Мухаммара

Фаршированным перцем уже никого не удивить, чего не скажешь о приготовленной из этого овоща сытной мухаммаре. Эктор Хименес-Браво рассказал о том, как он узнал об этом восточном блюде и научил его готовить…

Низкокалорийный салат

Салаты, как хорошее настроение – всегда хочется, чтоб их было больше. Эктор Хименес-Браво научил готовить низкокалорийный салат, который не навредит вашей фигуре и порадует изумительным вкусом!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Конкурс от шоу “Все буде добре”

Меренга

Чтобы приготовить вкусную меренгу, Эктор Хименес-Браво советует на каждые три яичных белка добавьте одну чайную ложку белого уксуса. Благодаря этому белки не распадутся, когда вы будете их взбивать. И когда вы будете готовы поставить меренгу в духовку, используйте пергаментную бумагу. Не забудьте также в конце оставить дверцу открытой на последние 15 минут.

Свиное сердце

Вы наверняка пробовали свиные либо куриные сердечки – от жевания этой жесткой субстанции у вас остались не лучшие воспоминания. А вот у Эктора Хименес-Браво блюда с использованием субпродуктов получается нежнее, чем куриная грудка. Смотрите видео и узнайте, почему в европейских ресторанах блюда из субпродуктов порой дороже, чем деликатесы из отборного мяса.

Рыбный торт с Мальдивских островов

В этом видео вы с Эктором Хименес-Браво перенесетесь в теплые и жаркие Мальдивы. Традиционная кухня этих островов сохранялась в течение долгих лет, поэтому приготовьтесь записать старинный рецепт удивительного и вкусного рыбного торта «Бакир»!