ТОП-5 рецептів випічки від Лізи Глинської

Все буде добре

После того, как Лиза Глинская стажировалась в лучшей кулинарной школе Парижа, сомневаться в том, что она знает толк в выпечке, не приходится. Предлагаем вам разучить вместе с нашим экспертом рецепты пяти видов выпечки, которые своим вкусом и ароматом создадут в вашем доме атмосферу романтической Франции…

Три французские булочки

Чтобы отведать настоящие французские булочки, вам не обязательно отправляться во Францию, ведь Лиза Глинская раскрыла секреты лучших французских кондитерских и научила готовить выпечку из трех разных видов муки. Частичка Франции сама окажется на вашей кухне!

Баскский пирог с грушами

Выпечка может быть и с минимумом теста, если речь идет об ароматном баскском пироге. Рецептом полезного во всех отношениях пирога в сочетании с грушами поделилась Лиза Глинская. Приготовьтесь узнать все этапы его приготовления!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ореховое печенье от Марины Вдовенко

Французский пирог

Лиза Глинская научила готовить нежный пирог «Питивье» с кремом «Франжипане», который перенесет вас в атмосферу уютных улочек Франции и непременно подарит огромное удовольствие!

«Райские облака»

К душистому и ароматному чаю идеально подойдет тающий во рту десерт из чая – уверенна Лиза Глинская. Кулинарный эксперт раскроет все секреты приготовления полезного десерта «Райские облака».

Дакуаз

Обычно вы просто едите гранатовые зернышки или добавляете их в салат? Лиза Глинская предлагает поэкспериментировать и приготовить дакуаз с гранатовым муссом, который сохраняет все полезные свойства сладкого фрукта.