РЕЦЕПТ: Рулетики з яловичини від Вінченцо Барба

Все буде добре

Во время поста мясо стало дешевле гривен на 10. Можно побаловать семью и приготовить изысканное итальянское блюдо – рулетики из говядины alla pizzaiola. Рецептом поделился Винченцо Барба.

Ингредиенты:

Для рулетов: говядина – 400 г, пармезан – 50 г (грязного цвета), петрушка, чеснок – 3 зубчика, оливковое масло – 3-4 ст.л., мука – 4 ст.л.

Для соуса: помидоры – 4 шт., чеснок – 3 зубчика, орегано, базилик, соль, сахар, лед.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приучить котенка к туалету?

Приготовление:

Для начинки натереть сыр, черные оливки, петрушку.

Нарезать говядину (как для отбивных), отбить, положить начинку и скрутить рулетики. Скрепить рулетики зубочистками. Обвалять в муке и обжарить в оливковом масле с чесноком.

Для приготовления соуса нам понадобится: помидоры, чеснок, орегано, базилик, соль, сахар – перебить в блендере. Залить соусом рулетики. Тушить на слабом огне 5-7 минут.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля