РЕЦЕПТ: Коктейль з авокадо і риби від Тетяни Литвинової

Все буде добре

Хотите удивить своих близких вкусным, полезным и невероятно красивым блюдом, приготовление которого займет у вас не больше 10 минут? Таня Литвинова знает, как это сделать!

Ингредиенты:

Лосось слабосоленый (любая белая рыба) – 200 г

Лук зеленый – 1 шт

Авокадо – 1 шт

Зелень по вкусу – половину пучка

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Салат с языком от Сергея Калинина

Чеснок – 3-4 зубчика

Сухарики – 2 ломтика

Сливочный сыр – 100 г

Приготовление:

Половину авокадо измельчить с луком. Другую половину – с зеленью и салатом латук.

Рыбу измельчить до состояния пюре.

Сухари измельчить в крошку.

Все ингредиенты (слои) посолить и поперчить по вкусу.

Стакан предварительно сбрызнуть лимонным соком, чтоб авокадо не почернел.

Далее все составляющие выкладываем слоями. Порядок может быть произвольным. Например, авокадо с луком, рыба, сливочный сыр, сухарики, авокадо с зеленью.