PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Буряковий салат від Олени Фроляк

Все буде добре

Известная телеведущая Елена Фроляк рассказала, как приготовить изысканную закуску для новогоднего стола.

Ингредиенты:

600 г свеклы

200 г брынзы

50 г рукколы

1 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. кедровых орешков

2 ст. л. соуса песто

Приготовление:

Свеклу и фету нарезать кубиками, рукколу порвать руками. Добавить кедровые орешки, аккуратно перемешать, стараясь не повредить сыр.

Соус песто

Ингредиенты:

Базилик – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Кедровые орехи – 3 ст.л.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гуцульский салат от Елены Фроляк

Чеснок – 3 зубчика

Пармезан – 70 г

Оливковое масло – 100 мл

Приготовление:

Базилик, петрушку, кедровые орехи, чеснок, пармезан, оливковое масло, соль смешать в блендере. Заправить соусом салат свекольный салат.