Юридичний лікнеп Михайла Присяжнюка

Все буде добре

Талант, красота, работоспособность, доброта и честность – все эти качества не помогут вам достичь успехов в жизни, если вы не знаете своих законных прав. О том, как не дать мошенникам сделать вас жертвой своей аферы, юрист Михаил Присяжнюк регулярно рассказывает в эфире шоу «Все буде добре»…

Как не дать стоматологу себя обмануть?

Визит к стоматологу может быть испорчен не только болезненной операцией, но и огромной суммой в чеке. О том, как лечить зубы правильно, расскажут стоматолог Владимир Береговой и юрист Михаил Присяжнюк.

Аферы в ломбардах

Вы воспользовались услугами ломбарда и поплатились за это ужасными процентами, испорченной вещью? А может, вы вообще получили совсем не то, что сдавали? Михаил Присяжнюк изучил все уловки ломбардов, и сегодня он расскажет, как не стать жертвой аферы.

Читайте также: как работают ломбардыы – все нюансы в нашей статье!

Как контролировать семейный бюджет

Сегодня мы обсудим правила контроля над семейным бюджетом. На самые частые вопросы ответят компетентные эксперты: юрист Михаил Присяжнюк, психолог Наталия Холоденко и экстрасенс Алена Курилова.

Как хранить деньги на банковской карточке

Помните: если у вас есть пластиковая карта, то мошенники всегда держат вас в поле зрения, чтобы при любом удобном случае, оставить ни с чем. И вы сами дадите им повод. Как безопасно хранить деньги на банковской карте, расскажут юрист Михаил Присяжнюк и банковский эксперт Александр Карпов.

Михаил Присяжнюк отвечает на вопросы зрителей

Развод может грозить не только эмоциональным потрясением, но и бесконечными кредитами, потерей крыши над головой и скандальным делением детей между бывшими супругами. Чтобы избежать проблем в будущем, юрист Михаил Присяжнюк расскажет о юридических тонкостях, которые вы обязательно должны знать во время развода.

Как распознать работодателя-мошенника

Все больше людей попадаются на крючок обманщиков при поиске работы. Схема одна: собеседование – заплаченная вами внушительная сумма – и даже ни намека на работу. Сегодня юрист Михаил Присяжнюк выведет мошенников на чистую воду!

Как не обмануться при купле-продаже квартиры

Если не придерживаться основных правил при составлении договора купли-продажи недвижимости, то стать жертвой мошенников проще простого. Что важно знать, чтобы не остаться в дураках, рассказал юрист Михаил Присяжнюк.