Лариса Ренар пише книгу про розлучення! Інтерв’ю з відомим психологом

Все буде добре

Создательница учения о природе женской энергии и писательница Лариса Ренар своими откровенными советами и мистической энергетикой завоевала сердца зрительниц «Все буде добре». Поэтому мы поинтересовались у полюбившегося эксперта, чего ожидать от года Синей Козы, как порадовать мужчину не только подарками и что сделать, чтобы 2015 год стал для вас счастливым!

Лариса, вы даете неимоверное количество советов по поводу всех сфер женской психологии. А каким был самый ценный совет для вас?

Никогда не слушать советов тех, чьей жизнью вы не хотели бы жить! То есть не следует спрашивать, как приумножить богатство, у домработницы, или как стать счастливой, у женщины, которая никогда не была замужем.

Вы уже советовали нашим зрительницам, как приучить мужчин делать подарки. Расскажите, какой подарок для вас оказался самым незабываемым?

Подарков было много, но я намного больше ценю поступки! Как-то я с подругами полетела на тренинг в Тенериф, а мой муж в это время уехал в Гренландию кататься на сноуборде. И вот мы лежим на пляже, принимаем солнечные ванны, рассуждая о мужчинах, и вдруг раздается звонок от мужа! В разговоре он невзначай поинтересовался, не хочу ли я шампанского. «Конечно, хочу», – мечтательно отвечаю я. А он говорит: «Тогда я жду тебя в номере для новобрачных с шампанским». Я онемела от счастья и изумления! Оказалось, что он заранее все запланировал, чтобы сделать мне сюрприз!

Вы всегда выглядите такой активной и энергичной! Как вам удается сохранять оптимизм?

Я постоянно нахожусь в действии! Именно оно дает энергию. Это может быть спорт, энергетические практики, написание книг, театр и многое другое. Действия обладают огромной трансформирующей силой. Если вы не знаете, что делать в том или ином случае, нужно просто начинать действовать! Например, одной из учениц моей Академии частной жизни очень хотелось встретить свою любовь, и она приняла для себя решение, что будет каждый день мыть дома полы до того момента, как это случится. И через 2 недели она действительно встретила свою вторую половинку!

Лариса Ренар

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Практика исполнения желаний от Ларисы Ренар.

Скоро Новый год и многие женщины надеяться на новую счастливую жизнь в следующем году. Как встретить Новый год, чтобы 2015 принес женское счастье?

Вы должны обязательно повесить на елку два соединенных кольца! Если вы встречаете Новый год без любимого, то накройте прибор для будущего суженного. И тогда на следующий Новый год рядом с вами обязательно будет сидеть любимый мужчина.

По китайскому гороскопу 2015 – год Синей Козы! Что это значит для женщин?

Это год открытия новых талантов и реализации всех задуманных проектов! Самое главное в следующем году – упиваться творчеством и получать удовольствие от всего, что вы делаете. Это обязательно принесет вам успех и деньги!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загадываем новогодние желания, практика от Ларисы Ренар.

Все женщины хотят порадовать своих мужчин не только подарками… Как бы вы посоветовали это сделать?

Для мужчины самое важное – это эмоции. Обязательно придумайте, как бы вы могли удивить своего любимого! Например, это может быть написанная для него книга, необычный массаж… А еще вы можете станцевать для него эротический танец или устроить поездку, о которой вы вдвоем мечтали.

писательница ренар

А как открыть в себе энергию страсти?

Страсть появляется, когда мы чем-то по-настоящему увлечены, когда нас манит неизвестность, желание что-то или кого-то постичь. Поэтому рецепт прост: будьте постоянно чем-то очарованы и следуйте за своими желаниями.

Кстати, а парфюм имеет какое-то особое значение для взаимоотношений мужчины и женщин?

Мы очень часто выбираем вторую половинку по запаху! Неосознанно, лишь с помощью обоняния мы определяем человека, с которым можем родить здоровых и талантливых детей. И если нам категорически не нравится чей-то запах, это свидетельствует о том, что вам не стоит строить серьезные отношения с этим человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как украсить елку по фен-шуй. Советы Ларисы Ренар.

В Украине сейчас такая нестабильная ситуация, что многие пребывают в депрессивном состоянии. Как справиться с ним?

Когда человеку есть, что предложить миру, ему не страшны никакие кризисы! То есть вам необходимо выходить за пределы Украины. Например, создавайте блоги или сайты на интересующую вас тематику. Сейчас многие украинцы работают для международных компаний, оставаясь при этом в Украине. Не забывайте, что у вас есть уникальные таланты, которые нужны везде!

Академия Ларисы Ренар

Финансовое состояние многих также ухудшилось! Возможно, вы подскажете, как даже в такой нестабильной ситуации привлечь деньги?

Даже в самой критической ситуации необходимо оставлять десять процентов денежного магнита! Почаще пересчитывайте деньги особенным способом: когда закончите считать, переверните пачку купюр и начните счет заново. Эту процедуру продолжайте на протяжении пятнадцать минут. Так вы усилите денежный поток!

Кроме того, что вы проводите семинары по всему миры, вы же еще и писательница! Над какой книгой сейчас трудитесь?

Я пишу книгу, которая должна помочь женщинам прийти в себя после развода. По моим наблюдениям очень многие женщины остаются в обиде на бывших мужей, и в тоже время пребывают в надеждах на то, что он вернется к ним. Моя книга будет о том, как прожить все стадии расставания, не теряя себя и не перекрывая себе будущее.

И напоследок, что бы вы пожелали зрительницам «Все буде добре» в наступающем году?

Любить, творить и наслаждаться, не взирая ни на какие кризисы и проблемы, так как наше внутреннее состояние зависит только от нас!

Катерина Москалец