Капуста по-пекінськи від Ектора Хіменес-Браво

Все буде добре

Встретили новый год – вроде и отдых, а чувствуется усталость! Предпраздничная лихорадка, волнение, потом гуляние, бессонная ночь. После таких событий наш организм просто требует разгрузки. Как же лучше всего это сделать? Вы не поверите, но поможет вам в этом пекинская капуста! А что для этого нужно с ней сделать, знает Эктор Хименес-Браво!

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 1 шт.

Креветки – 200 г

Морковь – 120 г

Сладкая паприка – 70 г

Острый перчик – 20 г

Имбирь – 5 г

Бренди – 20 г

Соевый соус – 30 г

Устричного соус – 20 г

Сахар – 5 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теплый салат «Гематоген на тарелке» от Татьяны Литвиновой.

Приготовление:

Сначала мы нарезаем соломкой все овощи. В сковороду закидываем измельченный острый перчик, тертый имбирь и обжариваем буквально минуту.

Далее добавляем тертую морковь и порезанную паприку. Обжариваем несколько минут и выкладываем в отдельную тарелку.

В сковороду кладем порезанные тонкими ломтиками грибы и бренди. Жарим помешивая пару минут и выкладываем к овощам.