Корисні бутерброди з квасоляним пюре

Все буде добре

Вы считаете, что бутерброды вредны для фигуры? Ошибаетесь! Теперь их разрешают есть даже диетологи! Участник 4-го сезона проекта «Зважені та щасливі» Арпад Комар решил научить вас готовить вкуснейшие бутерброды, которые одобряет сама диетолог Светлана Фус!

Ингредиенты:

Черный хлеб – 2 ломтика

Фасоль отварная – 300 г

Чеснок – 2 зубчика

Шпинат – 100 г

Оливковое или кукурузное масло – 10 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яичница в булочке от Винченцо Барба.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в течение 30 минут. Первую воду после закипания слить, залить фасоль холодной водой, добавить целую луковицу, посолить и отварить до готовности (20-30 минут). Воду слить в чашку.

Отваренную фасоль измельчить до состояния пюре, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, немного (100-150 мл) фасолевого бульона.

Шпинат слегка припустить на сковороде вместе с маслом. Ломтик черного хлеба смазать фасолевым пюре, а сверху выложить шпинат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как похудеть быстро и легко: хлебцы, пророщенные зерна, стевия?