PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Угорський дієтичний суп-пюре зі шпинатом від Сергія Калініна

Все буде добре

Хотите насладиться нежнейшим супом и при этом сбрасывать вес? Тогда у нас для вас есть потрясающий рецепт венгерского диетического супа-пюре со шпинатом, который придется по вкусу каждому! Уникальным рецептом поделился Сергей Калинин!

Ингредиенты:

Шпинат – 150 г

Лук – 1 шт.

Мука пшеничная – 20 г

Сливки – 50 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Тмин

Соль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суп-пюре «Вишисуаз» от Эктора Хименес-Браво.

Приготовление:

Промыть шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достать шпинат, промыть под холодной водой и измельчить в блендере. Кипяток не выливать.

Нашинковать лук и обжарить его немного на сливочном масле в сотейнике с толстым дном, не доводя до золотистого цвета.

Затем добавить 1 столовую ложку муки и обжарить вместе с луком еще 3 минуты. Добавить туда же шпинат. Перемешать и добавить бульон. Начинать взбивать суп блендером прямо во время варки.

Пропустить суп через сито. Добавить сливки. Поставить суп на огонь. Добавить тмин. После того, как он закипит, снять с огня. Подавать с вареным яйцом.