Які 3 помилки «сірої миші»? Перевтілення зі стилістом

Все буде добре

Вся страна до сих пор помнит первое кардинальное преображение Алины Готеляк, которая после долгих лет унижений и одиночества почувствовала себя женщиной. Вторая же героиня Анна Агапова из Кривого Рога не похожа на Алину, но столкнулась с теми же проблемами – она несчастлива, не нравится себе и не может найти мужчину, который бы ее полюбил!

Из-за неприметной внешности девушки над ней всегда насмехались одноклассники.

«В себе я недовольна абсолютно всем, – признается героиня. – Я убрала бы нависшее веко, поменяла бы форму носа, уменьшила скулы, форму губ… Нет ни одного качества, которое бы мне действительно в себе нравилось».

Из-за огромного желания кардинально измениться Анна подписала контракт со стилистом Романом Медным и обязалась содрать шкуру с мыши, сделать пластическую операцию и самое шокирующие для девушки – лишиться девственности!

мышь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня новой рубрики Ромы Медного никогда не целовалась с парнем.

Стилист решил шокировать героиню первым пунктом, чтобы проверить ее решительность идти до конца. Лишь таким радикальным образом она смогла бы искоренить серую мышь из своей жизни.

«Для меня это был переломный момент! Содрать шкуру с живого существа – морально очень сложно! – прокомментировала героиня. – Но ради того, чтобы попрощаться со своей старой жизнью, я была готова сделать это!»

В тот момент, когда Анна решилась на выполнения задания, Рома признался, что ей не придется убивать живую мышь, а лишь – серость в своем внешнем облике! Для этого он указал на 3 главные ошибки в образе:

Во-первых, тяжелая цветовая гамма – добавляет возраст, подчеркивает недостатки кожи. Серый трикотаж смотрится скучно и бедно. Темно-оливковый превращает любую девушку в лягушку.

серая одежда

Совет: Ане необходима золотая середина – светлые, легкие оттенки. Лучше отдавать предпочтение светло-голубым, лиловым оттенкам, цвету какао.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Роман Медный помог матери-одиночке найти свое счастье?

Вторая ошибка: слишком обтягивающая одежда либо наоборот свободного кроя. На самом деле обтягивающая одежда не добавляет сексуальности, она превращает любую фигуру в сардельку. А свободная одежда превращает молодых девушек в бесформенные создания.

Третья ошибка: нет акцента на достоинствах. Одежда Ани совершенно не подчеркивает фигуру.

Совет: надевать классические брюки с укороченным низом на каблуке. Недостатки фигуры можно скрыть объемной блузой. Уравновесить верх и низ – с помощью платья с плиссированной юбкой до колен. При помощи юбки-солнце средней длины можно подчеркнуть ноги и обозначить талию.