Фотозвіт: героїня після грандіозного перевтілення

Все буде добре

Вот и подошло к концу второе преображение со стилистом Романом Медным. Героине Анне Агаповой пришлось пройти немало испытаний, чтобы найти новую себя. Но главное результат – ошеломил всех и даже саму Анну. Теперь вся страна может полюбоваться ее потрясающими изменениями!

В финале героине предстояло принять участие в показе новой коллекции в торговом центре. Перед публикой она появилась в трех образах. Все родственники и близкие увидели, как изменилась Анна после участия в проекте.

Первый образ Анны – романтическое свидание. Анна прислушалась к советам Романа и подобрала наряд светлых тонов, который соответствует ее возрасту. А мама Анны призналась, что впервые в жизни увидела ее такой счастливой.

романтический образ

Второй образ – деловой костюм. Девушка выбрала легкий костюм светло-голубого цвета. «Анна Викторовна уже не похожа на героиню из «Служебного романа», – прокомментировала образ коллега героини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня преображения считает сестру конкуренткой.

деловой стиль

Третий образ – вечернее платье. В третьем наряде Анна была потрясающая до неузнаваемости! «Мне понравилось внимание к себе, и я впервые увидела, что могу нравиться людям», – призналась новоиспеченная красавица.

вечерний наряд

Хотите, чтобы и ваша жизнь обрела новые краски? Заполняйте анкету и, возможно, вы станете следующей героиней потрясающего преображения с Ромой Медным!