Героїня перевтілення вважає сестру конкуренткою

Все буде добре

Героиня преображения с Ромой Медным – Анна Агапова – уже прошла все испытания контракта: избавилась от серости в ежедневном гардеробе, сделала «пластическую операцию» с помощью косметики и «лишилась девственности» психологически. Но ей осталось справиться еще с одним самым важным вызовом – признаться сестре, что не видит в ней поддержки, и маме, что хочет уехать из дома.

Старшая сестра Анны – Катя – всегда ревновала родителей из-за недостатка внимания. Катю же ставили в пример для Ани, поэтому и она со своей стороны была обделена в похвале. Когда девочки выросли, они не нашли общий язык и так и остались конкурентками. Ситуация еще больше ухудшилась, когда у Кати появилась семья, которая переехали в комнату их мамы. С того момента Ане пришлось спать с мамой в одной кровати! Но девушка всегда скрывала свою обиду и просто соглашалась с любыми обстоятельствами. Во время преображения героиня решилась впервые в жизни откровенно поговорить со своей семьей и расставить все точки над И.

анна агапова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психолог Анна Кушнерук показала свои недостатки.

«Я хочу почувствовать себя самостоятельным человеком и переехать в летний домик, – призналась Анна маме и сестре. – Я надеюсь на вашу поддержку».

Разговор растрогал мать, и она попросила прощения у дочери за то, что не уделяла ей должного внимания в детстве.

«Аня, я хочу у тебя попросить прощение за неприятные моменты в наших отношениях, но мы с тобой не конкуренты, – заверила Катя, – мы с тобой родные сестры. Вся наша семья тебя очень любит».

Аня был рада, что решилась на первый откровенный разговор в своей жизни и что ее родные наконец-то поняли ее.