(Русский) Хотите кушать сытно и не поправляться?

Все буде добре

Смотрите сегодня (1 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

ТОП-5 мифов о молоке

Нам трудно представить свою жизнь без молока, но именно оно может стать причиной заболеваний пищеварительной системы и даже анемии! Сегодня вместе с диетологом Светланой Фус, а так же участниками проекта «МастерШеф» Самвелом Адамяном и Евгением Поливодой мы разберемся в особенностях этого продукта и выясним как правильно его употреблять.

Хотите красивую и подтянутую попу за 2 недели? Танцуйте тверк!

Мечтаете о подтянутой попе? Тогда танцуйте тверк вместе с тренером Аленой Елиной! Этот заводной танец, построенный на движении ягодичных мышц, всего за 2 недели придаст формам аппетитности, а вас наполнит энергией и бодростью!

Хотите кушать сытно и не поправляться? Приготовьте полезный салат с ягодам!

Ольга Сумская своим рецептом, в который раз готова доказать, что можно питаться сытно, разнообразно и без ущерба для фигуры! Ее фирменный летний салат с ягодами обладает невероятным вкусом, сытностью и помогает актрисе всегда оставаться в прекрасной форме!

Клубничные трюфели в белом шоколаде

Хотите удивить близких изысканным ресторанным десертом? Тогда приготовьте для них трюфели в белом шоколаде по рецепту Татьяны Литвиновой! Нежная, тающая во рту текстура и ошеломляющий внешний вид, заставят всех просить добавки!

Выбираем головной убор по типу лица

Хотите летом выглядеть сногсшибательно благодаря всего одному аксессуару? Тогда присоединяйтесь! Сегодня эксперт по модным вещам Роман Медный расскажет о самых стильных летних головных уборах и поможет подобрать вам идеальный вариант!

Делаем жалюзи своими руками всего за 50 грн!

В вашей квартире душно из-за палящего солнца, а денег на покупку жалюзи пока никак не выкроить? Ольга Волкова знает как решить эту проблему за 15 минут! Сегодня эксперт научит делать жалюзи своими руками, которые обойдутся вам всего в 50 гривен!

Суеверия о фотографии

Вы заметили, что на фото проявились странные образы? Не знаете можно ли хранить фото с обрезанными частями тела? И хотите узнать, можно ли делать селфи? Экстрасенс Алена Курилова сегодня расскажет о фотографиях все, что вы хотели узнать, и откроет всю правду о популярных суевериях.