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
Как отмечал 3-летие тележурнал "Все буде добре" | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Як святкував 3-річчя тележурнал “Все буде добре”

Все буде добре

В день рождения проекта “Все буде добре” его ведущая и эксперты рассказали, чему научились во время съемок.

Сегодня, 2 июля, тележурналу “Все буде добре” (СТБ) исполняется 3 года. На протяжении этого времени ведущая Надежда Матвеева и ее гости учили нас как сделать дом уютнее, готовить вкусно, выглядеть уверенно, чувствовать себя моложе и просто быть счастливыми.

– Благодаря “Все буде добре” у меня начался новый этап. Жизнь понимает, как я люблю учиться, и помогает мне в этом. Мое любопытство не угасает, и я не устаю радоваться встречам с новыми интересными людьми, – говорит ведущая проекта Надежда Матвеева. – К тому же, буквально в каждом выпуске тележурнала случаются забавные истории. Например, свой день рождения я отмечала на съемках программы. Ко мне подошел руководитель проекта и сказал, что у нас изменения в сценарии и мне нужно объявить ролик о маме, которая воспитывает сына. Программа была посвящена этой теме, и я ничего не заподозрила. А затем на экран вывели фильм обо мне… Было очень трогательно.

Мы также поинтересовались у экспертов, которые помогают Надежде Матвеевой и телезрителям советами, чему они научились благодаря программе, а также вспомнили вместе с ними самые интересные закулисные моменты.

Анита ЛУЦЕНКО, тренер: “Я стала смышленей в плане готовки”

lutsenko

– Для меня съемки во “Все буде добре”  – это всегда весело. Надюша настолько добрый, открытый и юморной человек, что за кадром остается огромное количество шуток и приколов! Мы за время съемки одной рубрики раза 3 точно говорим: “Ой! Ну, это точно не войдет в программу”.

Надя говорит, что за время съемок я стала смышленей в плане готовки, а еще мне теперь точно раз в день кто-то на улице говорит: “Спасибо, я похудела, так как делаю ваш комплекс из программы”. И это очень приятно.

Один из самых важных советов “Все буде добре”, который я тут же применила: “когтедралку” своего кота переставила не туда, где мне красивенько, а туда, где кот пытается точить когти. А еще я недавно готовила лапшу из кабачков, прямо как советовал Калинин.

Самвел АДАМЯН, кулинар, участник шоу “МастерШеф-4″: “Теперь я точно знаю, как спасти кота от перегрева”

samvel

– После того, как меня пригласили стать экспертом в проекте, я стал жить в поездах. Было такое, что я проводил 12 ночей в поезде. И времени стало гораздо меньше: ведь я работаю в театре, веду свой блог на Youtube, снимаюсь в проекте и веду мастер-классы. Но, несмотря на это, мне безумно нравится процесс съемки. Наверное, если было бы можно – то я и спал бы под камерами.

Советы из программы применяю в жизни. Например, недавно на проект приходил ветеринар и рассказывал о том, как спасти своего кота от перегрева. После этого я точно знаю, что летом, перед тем, как уходить из дома, нужно включить кондиционер и охладить комнату, или же открыть окна, тогда кот останется жив и здоров.

Ольга МЕТЕЛЬСКАЯ, косметолог: “Клиентов в салоне прибавилось”

metelskaya

– Мне очень нравятся выездные съемки. Я до проекта не общалась с таким количеством людей разных профессий.  Здесь так интересно! Я научилась лучше понимать людей, а у меня в салоне прибавилось клиентов. Иногда приходят только для того, чтобы сфотографироваться со мной.

А еще мне очень приятно, что моя дочь мной гордится. Однажды, после того, как дочка посмотрела выпуск о воспитании детей, она подошла ко мне и сказала: “Мама, я сделала вывод, что ты меня воспитывала правильно”. Ради этого стоит стараться.

Больше всего люблю воплощать идеи Оли Волковой.  С детства увлекалась рукоделием: любила шить, кроить, вышивать.

СЕРГЕЙ КАЛИНИН, кулинар: «Иногда узнаваемость мне помогает»

0L2A2887

– До сих пор самым забавным для меня за все время съемок «Все буде добре» остается момент, когда я съел сырое куриное сердце. По сюжету программы мы с Надей поспорили. И согласно условиям этого спора, если  я проиграю, то должен съесть сырое куриное сердце. Я проиграл и Надя, (как она умеет) изобразила огромную печаль на своем лице, мол, “Ничего не поделаешь, Сережа, проиграл – надо есть”. И в последний момент, как уже потом оказалось, она должна была меня пожалеть и сказать, чтобы я этого не делал. Но, я не дожидаясь оглашения “приговора”, схватил сердце и стал жевать, хотя Матвеева хотела меня только припугнуть! В общем, такого выражения лица, на котором смешались удивление и ужас, я у Нади больше никогда не видел!
За время съемок у меня изменился рабочий распорядок, т.к. съемки вносят в него, подчас, серьезные коррективы. Телевидение меняет скорость реакции, так что я стал быстрее переключаться в различных жизненных ситуациях. Кроме того, бывает, что узнаваемость мне помогает в разных ситуациях, хотя, я стараюсь этим не злоупотреблять.
Советы из «Все буде добре» я использую довольно часто. Например, после совместного похода за помидорами с Костей Грубичем, знаю, по каким признакам их выбирать. И у Тараса Шпиры всегда есть чему поучиться – утюги и блендеры он помогал выбирать шедеврально! А вообще, когда я дома – всегда стараюсь посмотреть «Все буде добре». Она уже для меня родная, как в студии, так и вне ее.

Ольга ВОЛКОВА, эксперт рубрики “Дом”: “Все так же ем кукурузу на пляже в Одессе”

volkova

– В съемочном процессе всегда присутствует юмор и непредсказуемость. Вот недавно на съемке статист-ассистент поскользнулся и упал. Вроде ничего страшного – если бы у него в руках не было 5 разных вариантов круп: рис, гречка, пшеница, овес… Полет и фейерверк круп был эффектным!

Образ жизни за время проекта не изменился: я все также покупаю продукты на рынке, ем кукурузу на пляже в Одессе, пешком хожу по Карпатам. Появились только очень трогательные моменты: например, как девочка с ДЦП вместе с мамой сделали украшение по моему мастер-классу, или парень, который своими руками для своей девушки сделал букет роз. Это очень вдохновляет!

Иногда прямо в магазине включаю ролики Андрея Бабаева, благодаря чему знаю, какие продукты брать. Эксперты проекта не только мои коллеги, но и большие профессионалы, и я им доверяю.

Елизавета ГЛИНСКАЯ, кулинар: “Научилась предугадывать съемочные моменты”

glinskaya

– Моя специализация – десерты, и когда я готовлю в студии карамели и сиропы, где всего строго по градусам, а оператору нужно снять всевозможные ракурсы, часто случаются казусы. Было такое, что я стою и понимаю, что карамель уже сгорела, пока я сотейником вертела для оператора, а градус давно не тот, что мне нужен, но со временем научилась предугадывать и корректировать такие съемочные моменты.

А вообще, идя на проект “МастерШеф”, я совсем не предполагала, что смогу стать экспертом “Все буде добре”, и что буду так скучать и страдать без съемок. Бывают дни апатии, болезни, усталость накапливается, но приезжаешь на сьемку, и все куда-то девается.

Константин ГРУБИЧ, эксперт рубрики “Качество”: “Сбылась моя мечта стать актером”

grubitch

– Как-то на съемки моей рубрике, посвященной выбору молока, в студию привезли живую корову, с сеном, стойлом – все, как и положено, которая, естественно, жила и мукала по своему плану, а не по режиссерскому сценарию.

Благодаря программе наконец-то сбылась моя детская мечта стать актером, так как часто для рубрик мой внешний облик меняется. На съемках я был и султаном, и казаком, и кавказцем.

А труднее всего с моей рубрикой приходится реквизиторам проекта. Ведь я даю советы о выборе качественных продуктов, включая свежие овощи и фрукты, а поскольку мы часто снимаем загодя, им приходится не в сезон скитаться по рынкам и магазинам и искать нужные мне груши, яблоки, сливы.

ОЛЬГА НЕДОГОДА о подборе экспертов (руководитель проекта):

Очень важно, чтобы эксперт мог передавать хорошее настроение, мог, когда нужно, посмеяться над собой, не стеснялся поделиться своими сложностями и проблемами и тем, как их решал. Чтобы быть интересными зрителю, эксперты идут на множество экспериментов  и за это мы их любим, ценим и стараемся развивать. Например, Аня Кушнерук начинала во «Все буде добре», а теперь ведет отдельное шоу на СТБ.

Источник: http://kp.ua