Обираємо ідеальні овочі для заготівлі на зиму

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 июля) в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

3 сезонных овоща июля для заготовки на зиму

Вот так часто бывает, возьмешься за консервацию –  баклажаны горчат, помидоры трескаются, а банки с кабачками взрываются. Наши эксперты, Алла Ковальчук и Константин Грубич, сегодня расскажут, как выбрать овощи, которые идеально подойдут для консервации и сделают заготовки невероятно вкусными!

Всего 1 упражнение на пляже – и вам не придется отказывать себе  в сладкой кукурузе или мороженом!

Отдыхая на пляже, на свежем воздухе, порой  просто невозможно отказаться от пляжных лакомств! Но даже одно упражнение способно избавить вас от угрызений совести, ведь каждое из пяти упражнений, которые продемонстрирует Анита Луценко, сжигает ровно то количество килокалорий, которое вы съедаете с порцией  одного из пяти любимых пляжных лакомств!

Запеченные пряные помидоры с мясом

Вам трудно представить сытный ужин из помидоров? Финалист 4-го сезона «МастерШеф», Самвел Адамян, сегодня раскроет секрет приготовления старинного семейного блюда из помидоров, которое досыта накормит даже большую семью.

Ресторан на дому: фирменная курица в кисло-сладком соусе

Хотите удивить гостей привычной курицей? Тогда обязательно запишите рецепт от Аллы Ковальчук! Приготовленная вами фаршированная курица в кисло-сладком малиновом соусе, удивит даже заядлых гурманов и обойдется совсем недорого!

Антиоксидантная маска из малины

Активное летнее солнышко делает нашу кожу сухой и шелушащейся. Вернуть ей здоровый вид, сделать гладкой и эластичной вам поможет маска из малины от кулинарного эксперта Лизы Глинской, после которой вы будете выглядеть безупречно!

Приметы о беременных

Существует суеверие, что отказав беременной можно накликать на себя беду, но и исполнять все желания будущей мамы тоже не всегда возможно. Стоит ли верить всем распространенным суевериям? Об этом сегодня расскажут наши эксперты – экстрасенс Алена Курилова и акушер-гинеколог Людмила Шупенюк.