Чому цукор більш шкідливіший, ніж алкоголь?

Все буде добре

Смотрите сегодня (12 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Смертельно опасен: сахар намного вреднее жиров, холестерина и даже алкоголя!

Невинная привычка заедать стресс сладким может обернуться необратимыми изменениями в организме! В чем опасность употребления обычного сахара, и почему он вреден даже больше чем алкоголь, расскажет Светлана Фус.

Вы сможете избавиться от морщин вокруг глаз за 5 минут: делаем эффективную гимнастику

Не можете себе позволить дорогие крема для борьбы с морщинами вокруг глаз? Вы легко обойдетесь и без них! Тренер по фейсбилдингу Евгения Баглык поделится уникальной гимнастикой, занимаясь которой всего по 5 минут в день, вы уменьшите имеющиеся морщинки и предотвратите появление новых!

Консервация: баклажаны с фасолью

Всего за 10 минут вы приготовите сытный обед для всей семьи, если запишите уникальный рецепт салата из баклажанов! Все этапы приготовления полноценного витаминного обеда для вас раскроет замечательный кулинар Алла Ковальчук.

Такого шашлыка вы точно не пробовали! Готовим диетический шашлык с персиком в лимонно-ореховом соусе

Думаете, шашлыком невозможно удивить? Все гости будут просить у вас рецепт, если вы преподнесете им нежнейший диетический шашлык с персиком в лимонно-ореховом соусе! Все этапы приготовления коронного блюда для вас откроет армянский повар и настоящий гуру шашлыка Микаэль Ароян.

Нужен стеллаж для детских книг или игрушек? Сделайте его из старой коробки, которая пылится на балконе!

В вашей кладовке осталась пара ненужных картонных коробок? Теперь они вам точно пригодятся! Рукодельница Ольга Волкова покажет как сделать из них стильную и удобную полочку и откроет секрет, благодаря чему картон становится прочным и устойчивым!

Женские хитрости: топ-3 способа заставить мужа мыть посуду!

Вашего мужа невозможно заставить даже тарелку после себя помыть? С сегодняшнего дня все изменится! Наши лучшие эксперты – Ольга Сумская, Дарья Трегубова и Марина Узелкова, поделятся хитростями, благодаря которым супруг сам вызовется мыть посуду!