Як правильно їсти грушу, щоб не нашкодити здоров’ю?

Все буде добре

Смотрите сегодня (24 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Выбираем полезные груши

Все знают о невероятной пользе груши для нашего организма. Но употребляя этот фрукт, мы часто насыщаем организм парафином и ядом. Как вычислить коварную грушу и как ее правильно есть, расскажут Константин Грубич и Светлана Фус.

Выбираем виноград

К началу осени спелые ягодки винограда так и просятся на стол, но Андрей Бабаев советует не спешить и тщательнее выбирать, чтобы не приобрести вместе с виноградом огромные проблемы со здоровьем. Какие нехитрые правила обезопасят вас от опасной покупки, вы узнаете сегодня!

Что есть в жару? Освежающий зеленый гаспачо от Винченцо из огурцов, перца и винограда!

Когда-то это блюдо считалось блюдом бедняков, а сегодня гаспачо – это настоящее вкусное спасение для всех, хочет разнообразить свой рацион изысканным и необычным блюдом. Винченцо Барба покажет, как всего за 5 минут приготовить этот охлаждающий суп.

Французский десерт –  Баскский пирог с грушами от Лизы Глинской

Любите пироги, в которых много крема, начинки и тонки-тонкий слой теста? Тогда Баскский пирог с ароматными грушами, будет для вас идеальным вариантом! Лиза Глинская расскажет обо всех этапах приготовления нежной выпечки, которая сделает ваш праздничный стол роскошным и изысканным.

Маска-скраб из виноградных косточек

Ваша кожа станет идеально гладкой и бархатной, если вы перестанете выбрасывать виноградные косточки и приготовите из них чудо-скраб. Телеведущая Лилия Ребрик расскажет, что нужно делать!

Выводим “летние” пятна

Никто не застрахован от такой неприятности, как оставленный на одежде след от зеленки, ягод или травы. Но не спешите отправлять дорогую вам вещь в мусорный бак, Тарас Шпира знает несколько простых способов, которые экономно и быстро спасут от пятен!

Астропрогноз от экстрасенса

Экстрасенс Анна Гальерс расскажет, что ожидает нас в период с 24 по 30 августа, а также поделиться советами, которые помогут каждому из знаков зодиака укрепить свои слабые стороны в организме и стойко противостоять болезням.