Легкий суп з фрикадельками від Ольги Сумської

Все буде добре

Надоел привычный суп? Приготовьте его с зелеными фрикадельками! Популярная актриса Ольга Сумская поделилась рецептом фирменного блюда своей мамы. Она немного усовершенствовала его и в итоге получился настоящий шедевр! Легкий, полезный и простой в приготовлении суп!

Ингредиенты:

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Шпинат – 100 г

Сливочное масло – 1 ст. л.

Манная крупа – 50 г

Зелень, соль – по вкусу

Для фрикаделек:

Индюшиный фарш – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Шпинат – 100 г

Петрушка – 1 пуч.

Соль, перец – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капустные стейки от Олега Скрипки!

Приготовление супа:

Натереть морковь на терку, лук нарезать кубиками, потушить на среднем огне 2-3 минуты.

Затем залить кипятком, посолить, добавить нарезанный картофель.

Приготовление фрикаделек:

Смешать в миске фарш, мелко нарезанный лук, шпинат, петрушку и яйцо. Добавить соль, перец по вкусу.

Скатать с фарша небольшие фрикадельки.

Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут.

Шпинат нарезать, измельчить в блендере, добавив немного воды и щепотку соли. Добавьте пюре со шпината в суп.

Снять с огня, добавить сливочное масло и манку.

При подаче украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!