Як захопити чоловіка в домашні справи?

Все буде добре

Смотрите сегодня (8 сентября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как убедить мужа, что работа по дому это не просто?

Пропадая днями на работе, ваш муж думает, что вы «прохлаждаетесь», занимаясь домашними хлопотами? Сегодня вы узнаете, что необходимо сделать, чтобы супруг в корне изменил свое мнение о работе по дому!

Как похудеть без диет и физических нагрузок? Просто дышите…глубже!

Мечтаете худеть, не вставая со стула? Сегодня вы убедитесь в том, что это реально! Стать стройной и подтянутой можно, если правильно… дышать! Анита Луценко покажет, как правильно делать вдохи и выдохи, которые будут способствовать похудению!

Теперь Ваша семья будет кушать печень с удовольствием! Приготовьте мусс из индюшиной печени

Неприятный запах, лук, горечь – ваш ребенок находит множество причин не есть блюда из печени? Если вы преподнесете ему мусс из печени с яблочным желе по рецепту Винченцо Барбы, ваш малыш ни за что не догадается, из чего он приготовлен и будет уплетать за обе щеки!

Консервируете баклажаны, а их никто не ест? Приготовьте их по фирменному рецепту Аллы Ковальчук!

Чтобы вы не делали, ваши консервированные баклажаны получаются горькими, жирными или жесткими? Теперь они всегда будут нежными и тающими во рту благодаря фирменному рецепту Аллы Ковальчук! Что вам понадобится для их приготовления, вы узнаете сегодня!

У вас пересушенная кутикула? Поможет маска на основе сезонной облепихи

Пересушенная кутикула выглядит не только неопрятно, но и увеличивает риск занести грибковую инфекцию. Справиться с этой проблемой и обезопасить себя от нежелательных последствий вам поможет маска из облепихи по рецепту косметолога Ольги Метельской.

Колье из веревки за 5 минут

Вы никак не можете подобрать себе украшение в этно-стиле? Оно Вам не подходит или стоит баснословных денег? Рукодельница Ольга Волкова сегодня научит делать из обычной веревки колье, о котором вы мечтали! Вам понадобится всего пять свободных минут!

Кольца в нашей жизни. Советы Алены Куриловой

В каждом подаренном, найденном или купленном кольце скрывается нечто большее, чем просто украшение. Иногда именно кольца становятся причиной череды неприятностей, происходящих в жизни. Что делать, чтобы они приносили только радость и удачу, расскажет экстрасенс Алена Курилова.