Овочеве чилі від психолога Анни Кушнерук

Все буде добре

Привычка покушать на ночь отражается на ваших бочках? Выход есть! Приготовьте сытное, но легкое овощное чили по рецепту нашего эксперта, психолога Анны Кушнерук, от которого талия не увеличится ни на сантиметр!

Ингредиенты:

Оливковое масло – 2 ст. л.

Репчатый лук – 3 шт.

Желтый сладкий перец – 2 шт.

Перец чили – 1 шт.

Чеснок – 1 шт.

Овощной бульон – 1 л

Лимонный сок – 1 ст. л.

Зеленая чечевица – 1 ст.

Помидоры – 400 г

Белая фасоль – 100 г

Молотый кумин – 1 ч. л.

Молотый кориандр – 1 ч. л.

Вода – 1 стакан

Соль – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Консервированные голубцы от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Измельчить овощи. Разогреть масло в кастрюле и обжарить до мягкости лук, болгарский перец и перец чили.

Добавить чеснок и готовить еще 2-3 минуты. Добавить бульон и лимонный сок, довести до кипения.

Добавить чечевицу, готовую фасоль и томаты. Снова довести до кипения и тушить около 20 минут.

Добавить кумин, кориандр, молотый чили, влить стакан воды, посолить. Протушить еще 10-15 минут.

Наслаждайтесь вкусом, не опасаясь за свою фигуру! Приятного аппетита!