Йога врятує від варикозу!

Все буде добре

Смотрите сегодня (17 сентября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Секреты знакомства с мужчиной на стадионе

Как познакомится с понравившимся  мужчиной на стадионе? Знает Даша Трегубова! Какие три техники помогут вам найти общий язык в столь неожиданном месте, и благодаря чему вы гарантировано добьетесь успеха у противоположного пола, смотрите в нашем выпуске!

Йога для профилактики варикоза! 5 упражнений спасут ваши ноги! 

Запущенная стадия варикоза может привести даже к инвалидности! Чтобы этого не допустить и сохранить своим ножкам красоту, Анита Луценко предлагает заняться йогой. Какие 5 простых упражнений станут отличной профилактикой варикозному расширению вен, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Вы будете сытно обедать и не поправляться! Рулет из баклажанов, цуккини и сладкого перца

Из-за того, что вы на диете, вас постоянно преследует чувство голода? Татьяна Литвинова знает как худеть не голодая! Изумительный легкий пирог из сезонных овощей, содержит всего 100 ккал в порции, а еще поголовно влюбляет в себя всех, кто до этого был равнодушен к блюдам из овощей.

Вкусный борщ всего за 20 минут!

Сегодня Анита Луценко раскроет секрет приготовления борща, которым можно покорить сердце любого мужчины! А еще он практически диетический и готовиться всего за 20 минут! Обязательно запишите рецепт!

Браслет Таубаб – тренд осени

Стильный, трендовый, оригинальный браслет Таубаб станет вашим, если вы сделаете его своими руками! Мастерица Ольга Волкова уверяет – изготовить его очень просто, а результат превзойдет все ожидания!

Как заставить мужчину на себе жениться и сохранить брак от развода?

Имея  ребенка от первого брака, вы думаете, что невозможно вновь выйти замуж? Заботливая мама и супруга выдающегося спортсмена Дениса Силантьева, сегодня на примере своей истории докажет что это возможно! А еще расскажет, что делать, если любимый человек ревнует к бывшему мужу и как найти выход, если вы старше своего супруга.