Як правильно варити овочі? Поради Алли Ковальчук

Все буде добре

Кулинарный эксперт шоу “Все буде добре” Алла Ковальчук считает, что в сезон овощей главное – это правильно их варить. Готовите вы винегрет или другой овощной салат, никогда не варите овощи вместе. Овощи должны вариться раздельно – так они не будут впитывать сок друг друга. Если вы варите картофель для салата, обязательно добавьте во время варки чайную ложку уксуса. Так картофель не будет темнеть. Чтобы быстрее сварить морковку, нужно добавить в воду чайную ложку соды. А чтобы при варке не потемнел сельдерей, добавьте одну чайную ложку растительного масла.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля