Виноградно-яблучний смузі від В’ячеслава Узєлкова

Все буде добре

Правильное питание залог крепкого иммунитета! Смузи очень любят вегетарианцы, которые пытаются восполнить необходимые количество полезных веществ из-за отсутствия мяса. Этот коктейль может легко восполнить ужин, и теперь Вячеслав Узелков поделился своим уникальным рецептом виноградно-яблочого смузи!

Ингредиенты:

Яблоко – 2 шт.

Банан – 1 шт.

Виноград «Кишмиш» – 200 г

Зеленый чай – 200 мл

Имбирь – 15 г

Мед – 1 ст.л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полезный зефир без сахара от кондитера Олеси Соломиной!

Приготовление:

Очистить банан от кожуры, нарезать.

Срезать верх яблока, очистить сердцевину.

Имбирь нарезать тонкими слайсами.

Измельчить в блендере виноград, охлажденный зеленый чай, мед и имбирь.

Подавать в яблоке.

Приятного аппетита!