Костя Грубич пішов пригощати народ кашею, салом і… самогоном

Все буде добре

Телеведущий и эксперт программы «Все буде добре» Константин Грубич провел удивительный кулинарный мастер-класс на фестивале «ГОГОЛЬFEST» по приготовлению казацкого блюда «Кандер»! По его словам, это одно из самых простых и вкусных блюд, которое является братом всем известного кулиша.

Последние дни ГОГОЛЬFEST были наполнены удивительной атмосферой, которую создал Костя Грубича во время программы «Смаколики та частування від ВСЛ (Видавництво Старого Лева – прим. ред.)». На днях телеведущий выпустил кулинарную книгу под названием «Смачна країна», в которой традиционные рецепты переплетаются с байками из разных областей Украины.

грубич

Развели костер, нарезали сало и приступили к готовке каши. Костя Грубич вел оживленную беседу со всеми слушателями, но больше всего вопросов эксперту задавали дети. Именно малыши интересовались его жизнью и особенностями приготовления Кандера. А один из маленьких посетителей даже сам вызвался, чтобы помочь Константину с приготовлением! Также мастер-класс посетила дочь эксперта Владислава, которая с улыбкой на устах слушала советы отца.

2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Делаем полироль для мебели от Кости Грубича.

 

Каша была готова лишь наполовину, а гости уже заметно проголодались. Организаторы подготовились и к этому: в середине мероприятия всех присутствующих угостили свежим салом с луком и хлебом, чтобы еще больше «разогреть аппетит».

кондер

Добавив последний ингредиент в кашу, Константин принялся читать байки из своей книги. За литературным чтением время пролетело незаметно! Когда кандер был готов, Константин с радостью сам насыпал кашу в тарелки всем желающим! И спустя всего 3 минуты казан был полностью пуст!

Напоследок, Константин угостил посетителей… винницким самогоном! «Какой же казацкий Кандер на природе без рюмки? Козаки ведь раньше только так и грели душу!» :)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Эко-средство для чистки дивана от Кости Грубича.

костя грубич

Все присутствующие поблагодарили аплодисментами Константина за отличный мастер-класс и невероятно вкусные угощения, даже не выпуская тарелок из рук! :)