PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Дакуаз з гранатовим мусом від Лізи Глинської

Все буде добре

Хотите удивить близких вкусным и изысканным лакомством из граната, который сохранил все полезные свойства после готовки? Кондитер Лиза Глинская научила готовить кокосовый дакуаз с гранатовым муссом.

Ингредиенты:

Белки – 5 штук

Сахар – 120 г

Миндальная мука – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сахарная пудра – 60 г

Гранатовый сок – 100 мл

Крахмал – 10 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творожный коктейль от Лизы Глинской.

Приготовление:

Смешать белки с сахаром в стойкую пену.

Смешать миндальную муку, сахарную пудру и кокосовую стружку.

Аккуратно вмешать сухие ингредиенты во взбитые белки.

Выложить тесто в форме цветка и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления гранатового слоя: смешать гранатовый сок с крахмалом, дать покипеть 2-3 минуты, помешивая.

Охладив, выложить толщиной 1,5-2 см на середину испеченного кокосового дакуаза.