PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Євген Поливода підкорив серце холостячки Раміни!

Все буде добре

В очередной раз участник «МастерШеф» Евгений Поливода очаровывал одну из холостячек. Теперь жертвой соблазна стала Рамина! Все помнят неудачу в проекте «Холостяк», когда Рамина так и не смогла приготовить сырники. Именно поэтому Евгений решил научить красавицу делать необычные диетические сырники! Девушка была просто в восторге от приготовленного блюда!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сухого творога – 500 г

Свекла вареная – 100 г

Тыква вареная – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – ½ ч. л.

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.

Разрыхлитель – ¼ ч. л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Сметана – для подачи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетические галеты от психолога Ларисы Ренар.

Приготовление:

Творог протереть через сито, вбить яйцо, добавить соль, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Свеклу и тыкву испечь в духовке, почистить, натереть на терке.

На доску насыпать муки, взять небольшое количество теста и сформировать сырники, положив внутрь каждого по чайной ложке тыквы и свеклы.

Обвалять в панировочных сухарях или муке.

Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Жарить сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Затем поместить их в огнеупорную форму.

Духовку разогреть до 200С. Поставить сырники на 3-5 минут в духовку. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!