PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Кулінар Сергій Калінін загляне на зоряні кухні Нью-Йорка

Все буде добре

Сергей Калинин не останавливается на достигнутом и продолжает штудировать кулинарную грамоту. Новой точкой на гастрономической карте Сергея станет Нью-Йорк, где с 17 по 27 октября он будет оттачивать свое мастерство в Международном Кулинарном Центре.

Не так давно кулинарный эксперт проектов «Все Буде Добре» и «Все Буде Смачно!» на СТБ вернулся из Калабрии, где изучал искусство национальной кухни в Итальянском Кулинарном Институте. Теперь Сергей проведет неделю на одной кухне со студентами профессионального курса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свиные ребрышки с соусом чимичурри от Сергея Калинина.

Также кулинарный эксперт продолжает серию интервью с известными шеф-поварами для известного делового издания, колумнистом которого является долгое время. На этот раз Сергей встретится с Эммой Бенгтсон, второй женщиной в США, удостоенной двух звезд, заглянет на кухню Майкла Уайта, чей Marea – единственный итальянский ресторан с двумя звездами и познакомится с харизматичным шефом ресторана Masa Масайоши Такаяма, автором самого дорогого омакасе сета-меню стоимостью 450 долларов.

Разумеется, это всего лишь выдержка из маршрута Сергея по гастрономическим достопримечательностям Большого Яблока.