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
Рыбный пирог с картофелем и сливочным соусом | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Рыбный пирог с картофелем и сливочным соусом

Все буде добре

17

Ингредиенты (Все продукты были приобретены в МЕТRО):
• Мука пшеничная 200 г
• Масло подсолнечное 2 ст.л. (Акционная цена от МЕTRO)
• Масло сливочное 1 ст.л.
• Овощной бульон 100 мл
• Яйцо куриное 3 штуки
• Картофель 3 штуки
• Филе трески 200 г
• Рыба красная 200 г (Акционная цена от МЕTRO: 139,90 грн/1 кг)
• Сливки 10% – 100 мл
• Петрушка кучерявая ½ пучка
• Лук зеленый ½ пучка
• Сок лимонный 4 ст. л.
• Сыр твёрдый 100 г (Акционная цена от МЕTRO: 7,49 грн/100 г)
• Соль за смаком
• Перец чёрный меленый по вкусу

 

Button-METRO-card-32

Приготовление:

2

1. Просейте муку.

3
2. Замешиваем тесто: в муке делаем колодец, в него вливаем бульон, масло и вымешиваем аккуратно. Добавляем одно яйцо.

4
3. Вымешиваем аккуратно, кончиками пяльцев. Cкатываем в шар и убираем в холодильник на 1\2 часа, предварительно убрав в пищевую пленку.5
4. Размораживаем рыбу. Из рыбы удаляем кости и кожу, если необходимо. Рубим ее  кубиками.6
5. Складываем в миску, поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перцем. Петрушку и лук мелко (очень!) режем, добавляем к рыбе , перемешиваем и отставляем . Секрет : Если есть возможность, для обогащения вкуса пирога можно использовать ассорти рыб. В МЕТРО представлено более 30 -ти сортов замороженной и 40- ка сортов свежей рыбы.7
6. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками, толщиной, примерно, 23 мм.9
7. Тесто достаем из холодильника и на присыпанной мукой поверхности раскатываем в пласт.10
8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее тесто , обрезаем , если необходимо, лишнее.
11
10. На дно выкладываем в нахлест кружочки картофеля и отправляем в духовку на 5 минут при 160 градусах.
12
11. Сливки взбиваем с одним яйцом.13
12. Достаем форму с тестом и выкладываем начинку.14
13. Заливаем соусом, осторожно разбив в центр оставшееся яйцо и посыпав тертым сыром, отправляем снова в духовку. Секрет: яйцо служит не только элементом декора, но и своеобразным индикатором готовности.

.16
14. Время выпечки напрямую зависит от вашей формы, от 30 минут до часа, но в целом пирог будет готов тогда, когда схватиться начинка и желток.1