Корисне печиво за 30 хвилин з Мариною Шевченко!

Все буде добре

А Вы заботитесь о правильном питании вашего малыша? Но, к сожалению, магазинные изделия чаще всего содержат невероятное количество консервантов и красителей, которые наносят сильный удар по организму ребенка! Эксперт-кулинар Марина Шевченко рассказала о рецепте песочного печенья, которое содержит только натуральные ингредиенты! К тому же, приготовить его сможет даже самая неопытная хозяйка всего за 30 минут!

Ингредиенты:

Вареные желтки – 3 шт.

Мука – 2 ст.

Сахарная пудра – 0,5 ст.

Сливочное масло – 150 г.

Сметана – 1 ст. л.

Соль – 1 щеп.

Сода – 1 ч. л.

Какао порошок – 3 ч. л.

Сливочное масло (для смазывания пергамента) – 10-20 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шашлык из баклажанов в банке от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Вареные желтки перемолоть в блендере или перетереть через сито.

К желткам добавить сметану, тщательно перемешать до однородной массы.

Масло перемешать с сахарной пудрой и солью.

Замесить тесто: муку и соду соединить с двумя предыдущими массами (желтки со сметаной и масло с сахарной пудрой).

Тесто поместить на противень при помощи кондитерского мешка.

Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!