PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Новорічні рулетики від Лізи Глинської

Все буде добре

Кулинарный эксперт шоу «Все буде добре» Лиза Глинская рассказала, как приготовить идеальную закуску для новогоднего стола – рулетики из цуккини со сливочным сыром и семгой.

Ингредиенты:

Цуккини – 3 шт

Семга – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Кедровые орешки – 30 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холодец от Сергея Калинина.

Сок половины лимона

Подсолнечное масло

Соль, перец, прованские травы

Приготовление:

Замариновать рыбу в миске – по чайной ложки соли и сахара. Оставить в холодильнике часа на 2 или на ночь.

Нарезать цуккини тонкими полосками. Разложить на плоскую тарелку, покрыть маринадом из подсолнечного масла, соли, перца, прованских трав и сока половины лимоны. Мариновать 10-15 минут.

Для начинки: в сливочный сыр добавить немного подсолнечного масла, лимонного сока, порезанную кусочками семгу и поджаренные кедровые орешки. Взбить в блендере.

На полоску цуккини положить немного начинки и завернуть рулетики. Украсить листиками базилика.