Чи зможе героїня перевтілення зробити крок у порожнечу?

Все буде добре

Смотрите сегодня (19 ноября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Преображение. Контракт с Ромой Медным. Героиня 3: Юлия Сидоренко. Часть 4

Мы продолжаем грандиозное преображение с Романом Медным! Второе испытание стало для девушки настоящим шоком, и она просто сбежала. Неужели это испытание окажется последним и Юля так и не сможет полюбить себя, свое тело и избавиться от комплексов? Узнайте обо всем первыми!

Одно волшебное упражнение, благодаря которому вы подтянете все тело

Для того чтобы подтянуть все тело, вам больше не придется тратить много времени и запоминать кучу упражнений направленных на разные группы мышц! Чемпионка Украины по бодибилдингу и фитнесу  Евгения Гайдученко сегодня покажет, как с помощью всего одного упражнения, исполненного в пяти вариациях, подтянуть сразу мышцы пресса, ягодиц и ног!

 

Готовим диетический овсяный кекс с черносливом и орехами

Мечтаете уплетать десерты и не поправляться? Победительница шоу «Зважені та щасливі» Марина Вдовенко поделится собственным рецептом овсяного кекса с черносливом и орехами, который в сто раз полезнее любого магазинного и помогает ей оставаться в прекрасной форме.

Ваши волосы перестанут выпадать уже через неделю! Маска из соли от телеведущей Лилии Ребрик

В осенне-зимний период проблема усиленного выпадения волос касается каждой представительницы прекрасного пола. Сегодня телеведущая Лилия Ребрик поделится бабушкиным рецептом маски из соли, которая помогает всем женщинам семьи сохранять волосы крепкими у корней и способствует росту густой шевелюры.

Ультрамодное колье, которое принесет вам удачу

Когда знаменитые голливудские красавицы жаждут выделиться и привлечь в свою жизнь еще больше успеха, любви и богатства, они одевают колье с камнями. Мастерица Ольга Волкова покажет как сделать такой аксессуар своими руками и значительно сэкономить, а экстрасенс Анна Гальерс поможет подобрать правильный цвет камня для украшения, чтобы зарядить его особой энергетикой.

Вопросы об алиментах

Отец ребенка уклоняется от выплаты алиментов? Можно ли добиться материальной помощи, если он безработный? Как добиться выплаты алиментов не только на ребенка, но и на себя? И будет ли выплачивать алименты биологический отец, если ребенка усыновит ваш теперешний муж? Юрист Михаил Присяжнюк ответит на все самые волнующие вопросы об алиментах.