PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Спокуслива кулінарія від Ектора Хіменес-Браво!

Все буде добре

Именно этим десертом Эктор Хименес-Браво поделился с героиней преображения Юлией Сидоренко. Кулинар уверяет – этим лакомством можно соблазнить любого мужчину! В то же время это абсолютно безопасный для фигуры пирог, который не даст появиться лишним сантиметрам на талии! Кто сказал, что сладкая выпечка должна содержать сахар?

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная – 100 г

Мука цельнозерновая крупного помола – 150 г

Соль – 20 г

Разрыхлитель – 10 г

Мускатный орех – щепотка

Имбирь молотый – щепотка

Вода – 200 мл

Масло – 50 мл

Ингредиенты для начинки:

Тыква – 0,5 кг

Корица молотая – щепотка

Сахар ванильный – 10 г

Сливки обезжиренные – 200 мл

Манная крупа – 50 г

Изюм – 50 г

Курага – 50 г

Семена тыквы – 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Печенье «Злобин в Париже» от кондитера Лизы Глинской.

Приготовление:

Смешать муку, соединить с маслом и водой.

Вымесить до однородности, и оставить на 15 мин.

Почистить тыкву, нарезать крупными кусками.

Запекать 30 мин. при температуре 180˚С.

С запеченной тыквы сделать пюре, добавить манную крупу, ванильный сахар, корицу и сливки.

В смесь добавить измельченную курагу, изюм и семечки.

Раскатать тесто и поместить в разъемную форму.

Выложить начинку, выпекать 40 мин. при температуре 160˚С.

Приятного аппетита!