Про що говорять жінки? Топ-3 міфів про сексуальність чоловіків

Все буде добре

Бытует мнение, что чем больше у мужчины лысина или чем длиннее у него нос, тем он сексуальнее! Но что это на самом деле – очередные мифы или реальные подсказки? Мы это обязательно выясним, а поможет нам в этом один из лучших гинекологов Украины – Виталий Рымаренко, а также звезды – Роза Аль-Намри и Снежана Егорова.

В израильском университете Бар Илан провели исследование и обнаружили, что большинство женщин своим сексуальным партнером хотят видеть лысого мужчину с 45 размером ноги. И действительно многие женщины или девушки верят в то, что размер полового органа мужчины зависит от размера его стопы! Звучит это немного нелепо, но признайтесь, что и вы периодически задумывались о такой вероятности. Сейчас поочередно мы разберем существует ли почва у таких предположений.

Миф 1: мужчины с большим носом и длинными стопами сексуальнее

Большинство научных исследований, которые были проведены в Канаде и США, показали, что длина полового органа размеру других частей тела не пропорциональна! К тому же урологи констатируют, что не существует закономерности между длинной мужского полового органа и размером стопы, носа, уха или любой другой части тела. Все это зависит исключительно от генетики! Генетика – это рулетка: невозможно предугадать из каких ДНК-звений сложится геном человека и как он будет выглядеть в итоге. У мужчины может быть как ген большой стопы, так и ген маленького мужского достоинства и наоборот! Так что если вам понравился мужчина с маленьким носом – это не повод расстраиваться.

большой нос у мужчины

Миф 2: если у мужчины эрекция – значит он хочет секса

Эрекция – это прилив крови к половому органу. На самом деле у взрослого мужского организма есть множество причин для ее возникновения. И секс – это только одна из них. Например, есть такое распространенное явление – утренняя эрекция. Это для мужчины нормальное явление! Причиной ее возникновения может быть эректильный импульс, который возникает в мозге как вспышка – спонтанно. Он является причиной любой эрекции, однако в период с ночи до утра он возникает особенно часто – 6-7 раз. Наукой пока до конца не изучены причины этого процесса, но в любом случае утренняя реакция дает команду набухания полового органа мужчины. Поэтому процесс эрекции происходит непроизвольно.

Также эрекцию у мужчины может вызвать трение или давление на половой орган, например, тесной одежды. Поскольку в нем есть тысячи тактильных нервных окончаний, которые, реагируя на трение, вызывают усиленный приток крови. Еще одна причина несексуальной эрекции – это спонтанная так называемая «неадекватная» эрекция. Возникает она у мужчин вследствие пережитого стресса. Но даже если у мужчины возникла эрекция по другим причинам, это ни в коем случае не значит, что он не готов заняться сексом! Все зависит от вашего общего желания!

почему возникает утренняя эрекция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как пережить измену?

Миф 3: лысые мужчины обладают высокой потенцией

У лысых мужчин действительно вырабатывается повышенное количество мужского гормона – тестостерона. Первое, на что он влияет – это выпадение волос на голове, поскольку на концах волосяных фолликул есть чувствительные к тестостерону рецепторы, и когда гормонов много, они реагируют выпадением волоса. Но если в мужском организме не заложена генетически высокая потенция, то сколько бы тестостерона не было, выше она не станет.

У каждого мужчины существует некий обязательный минимум тестостерона, который обеспечивает нормальный уровень мужской потенции, но этот минимум у каждого мужчины индивидуален. Поэтому если у мужчины заложен низкий уровень потенции, то от повышение уровня мужского гормона выше он не станет. То есть уровень тестостерона выше определенного порога сказывается выпадением волос, но сексуальный интерес и сексуальная активность от избытка этого гормона не зависит.

И вообще при выборе мужчины не стоит обращать внимание на его нос, стопу или лысину! Лучше смотрите, или нравятся вам его личные качества, и тогда у вас не будет проблем ни в интимной жизни, ни в общении.